Оксана ГОНЧАРУК, Фото предоставлено пресс-службой В. Павлика. (4 апреля 2008)
Виктору Павлику Лас-Вегас помог деньгами

Виктору Павлику Лас-Вегас помог деньгами

- Сам я в азартные игры не играю.

Шальные деньги нужно тратить быстро и легко - это закон. Как пришло, так и ушло. Можно их прогулять, а можно ими поддержать искусство. И вполне реально, что богатство твое помогло рождению шедевра.

Виктор Павлик - музыкант плодовитый и талантливый. Только-только увидел свет его русскоязычный альбом «Унесенные любовью», как он уже взялся записывать новое творение. Но на этот раз на английском языке. А меценатом нового альбома выступил приятель Виктора, который недавно выиграл пол-«лимона» в одном из казино Лас-Вегаса!

Получилось все довольно необычно и спонтанно: «украинский Таркан», провожая друга в аэропорт Борисполь, дал ему диск со своими новыми англоязычными песнями, чтобы тот не скучал в долгой дороге. Во время перелета из Киева в Нью-Йорк успешный бизнесмен с удовольствием прослушал мелодичные композиции в исполнении Павлика и нашел их весьма недурственными.

Спустя несколько дней после отъезда товарища певца разбудила поступившая на его мобильный эсэмэска. Друг, обуреваемый эмоциями, писал: «В Лас-Вегасе я выиграл полмиллиона долларов... Записываем твой новый англоязычный альбом». Теперь певец верит не только в силу музыки, но и в чудеса. Хотя, как признался Павлик, сам он не играет в азартные игры.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13432 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа senior java web developer for playtechтемператураШарлотта Райли