Антонина ТУРОВСКАЯ («КП» - Крым»). Фото Виталия ПАРУБОВА. (4 апреля 2008)
Могилевской в цирке заказали «Мурку»

Могилевской в цирке заказали «Мурку»

- Вообще-то «Мурка» - это не моя песня!

Вчера Наталья Могилевская зажигала вместе с Владом Ямой в симферопольском цирке (столица Крыма стала одним из пунктов всеукраинского тура певицы «Этот танец-2»). Зрители остались в восторге от выступления звезды. Наталья чувствовала себя на манеже как дома, прогуливалась по парапету арены, даже ложилась на него, принимая откровенные позы, и вообще вела себя с поклонниками по-приятельски.

Ее совсем не смущало, что слова некоторых песен она забывала, а когда провод микрофона вдруг перепутался с проводами аппаратуры, певица просто залихватски отшвырнула его в сторону. И, перестав петь, остаток песни проплясала под собственную фанеру.

В середине концерта к Наташе из первого ряда вдруг потянулись чьи-то руки. Представительный мужчина в черном костюме с огромным букетом в руках пытался дотронуться до любимой певицы. А когда та все же приняла от него цветы, он вдруг выдал: «А спой-ка мне «Мурку»! Я заказываю!» Могилевская, которую трудно выбить из седла, только промурлыкала себе под нос: «Н-да» - и пропела пару строк блатной песенки, но не знаменитой «Мурки», а не менее знаменитого хита «Владимирский централ». Затем звезда заявила поклоннику: «Вообще-то «Мурка» - это не моя песня!» После этого незадачливый «заказчик песен» был оттеснен охраной.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 14741 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт