Екатерина КАМЕНСКАЯ, Фото Юлии ИЛЬИНСКОЙ. (4 апреля 2008)
Гайтана подарила поклоннику «Камасутру»

Гайтана подарила поклоннику «Камасутру»

Гайтана исполнила тайные желания.

Событие обставили по-богатому: дорогой столичный клуб, шампанское, черная икра и т.д. Так как альбом носит название «Тайные желания», всем гостям предложили воплотить в жизнь свои грезы. Для этого каждому раздали по ключику - один из них должен был открыть сундук, стоящий на сцене. И бросив в специальную урну с надписями «чувства», «любовь», «богатство», «секс» свою карточку, можно было выиграть материальное воплощение «тайных желаний». Например, загадавшему «богатство» парню вручили… огромный «бриллиант» размером с человеческую голову. А грезивший о сексе мужчина получил в подарок от Гайтаны томик «Камасутры».

- Дочке подарю, - сказал любящий папа, нежно обнимая книгу.

Когда же ему намекнули, что это не букварь, он пояснил: «Так дочь уже замужем, и ей с мужем такую литературу почитать будет полезно!»

Гости, среди которых были Лилия Подкопаева, Асия Ахат и Алексей Дивеев-Церковный, не стесняясь, ломились к сундуку, но замок долго не поддавался. Когда же одному из гостей удалось его открыть, там оказался дорогой мобильный телефон.

Но главным подарком для эстетов стало само выступление Гайтаны. На сцену певица вышла в облегающем платье, напоминающем золотистую чешую - ни дать ни взять русалка и глем-дива в одном флаконе.

С залом Гайтана предпочла общаться цитатами из своих же песен, исполняя их а капелла, играя сильным голосом.

Гости отметили, что «Тайные желания» - очень взрослая работа даже для Гайтаны. К слову, тексты и музыку для всех композиций она написала сама.

- Этот альбом и есть мое самое сильное тайное желание, - откровенничала певица.

Видимо, в какой-то мере музыка перекликалась и с чувствами гостей на презентации. Некоторые парочки самозабвенно целовались под сексапильную музыку с нового диска.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт