Екатерина КАМЕНСКАЯ, Фото предоставлено компанией mamamusic. (4 апреля 2008)
Даша Астафьева стала секс-кошкой и запела с кляпом во рту

Даша Астафьева стала секс-кошкой и запела с кляпом во рту

Комментарии: 2
Юля и Даша - немая провокация.

Поклонники фантастического тела юного дарования, опекаемого продюсером Юрием Никитиным, рискуют услышать и ее голос. На днях Даша - одна из солисток нового дуэта NikitA и девушка украинского «Плейбоя» 2007 года - предстала в новом образе на съемках клипа.

Недавно Никитин переформатировал группу, заменив двух бывших участниц на одну - Юлию Кавтарадзе (ту самую, что всю беременность пропела-танцевала в группе «А.Р.М.И.Я»).

Теперь Астафьева и Кавтарадзе собираются покорять отечественный шоубиз в дуэте. Первым шагом на этой нелегкой стезе стала съемка дебютного видео на песню «Машина». Девушки, облаченные в откровенные наряды секс-кошек в стиле садо-мазо, надетые на голые тела, ездили на мотоциклах, обнимались с огромными светящимися шарами, пластично двигались и даже пытались петь. Правда, им мешали металлические кляпы во рту.

- Группа NikitA - это дорогой секс, - считает хореограф клипа Настя Снадная. - Они замечательно держатся в кадре. Очень яркие, пластичные девушки.


Юрий Никитин - любимый мужчина девушек из группы NikitA.

Юрий Никитин - любимый мужчина девушек из группы NikitA.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экс-генпрокурор Пискун: киллер мог поджидать жену Вороненкова
Экс-генпрокурор Пискун: киллер мог поджидать жену Вороненкова [видео]

Бывший генеральный прокурор Украины Святослав Пискун назвал убийство экс-депутата Госдумы России Дениса Вороненкова театральным. Он предположил, что киллер мог поджидать супругу политика - Марию Максакову.

Последнее интервью Вороненкова:  Мы все рано или поздно умрем. Важно то, как и зачем мы жили
Последнее интервью Вороненкова: "Мы все рано или поздно умрем. Важно то, как и зачем мы жили" 398 1

Бывший депутат Госдумы, который вместе с женой перебрался в Украину и получили украинское гражданство, был убит в Киеве 23 марта. Перед смертью он дал показания по делу о госизмене экс-президента Виктора Януковича.

Экономика

Общество

5 главный событий прошлого дня
5 главный событий прошлого дня 48 1

Мы собрали дайджест наиболее интересный новостей из жизни Украины и мира. Чем запомнилось 23 марта и какую важную информацию Вы могли проспать.

Светская хроника и ТВ

Спорт