Екатерина КАМЕНСКАЯ, Фотоматериалы предоставлены журналом In style. (4 апреля 2008)

Вера Брежнева покорила итальянский курорт

Вера доказала, что ей не обязательно раздеваться догола, чтобы оставаться желанной и сексуальной. На днях она примерила наряды от ведущих мировых брендов.

Оставив работу в группе «ВИА Гра» и какое-то время насладившись ничегонеделанием, Вера вернулась в шоу-бизнес с новыми силами, но теперь уже в качестве ведущей телепрограммы «Магия 10» на Первом канале (Россия). Став самостоятельным медийным лицом, Вера привлекла внимание глянцевых журналов. Для In Style Брежнева снялась в Италии, покорив своей красотой курорт Амальфи.

Несмотря на то что она не всегда успевала позавтракать в гостинице и готовила мюсли с молоком прямо на съемочной площадке, Брежнева во время фотосессии была весела и улыбчива.

- Работать с Верой - одной удовольствие, - считает визажист Пейта Грегори. - У нее красивая кожа, яркие черты лица, и еще она очень веселый человек.

Мнение итальянского визажиста разделяют и все члены съемочной группы. Если фотограф забывал включить музыку - звездная модель пела сама. Это хорошее настроение передалось и снимкам, поражающим яркостью красок и оригинальными образами.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт