Николай ЛЕЩУК, Фото Максима ЛЮКОВА. (3 апреля 2008)
Четверть миллиона за танец

Четверть миллиона за танец

Стать участником нового шоу сможет любой желающий.

Заслышав о том, что осенью на СТБ стартует новое шоу «Танцуют все!», скептики обязательно поморщатся, дескать, проснулись, вон на «1+1» уже третий сезон отплясали. И будут совершенно неправы. Эти два проекта не имеют ничего общего, кроме разве что слова «танцы» в названиях. Если на «1+1» мы с упоением наблюдали за тем, какие па выделывают наши звезды, то СТБ предоставляет возможность потанцевать всем желающим.

«Танцуют все!» - это украинская адаптация британского шоу So You Think You Can Dance? («Думаешь, ты умеешь танцевать?») Участником может стать любой, кто берется доказать, что умеет танцевать. Отборочные туры шоу пройдут во всех крупных городах Украины, где организаторы выберут 150 лучших кандидатов. Затем отобранные счастливчики отправятся в Ялту, где в течение недели будут работать с лучшими хореографами Украины. В результате для шоу отберут 20 человек. Вот эта двадцатка и поборется за право называться лучшим танцором страны. Причем делать они это будут в прямом эфире.

- Чтобы победить, участники должны овладеть всеми стилями - от польки до хип-хопа, - поясняет маркетинг-директор СТБ Руслан Терещенко. - Заодно и выясним, что сложнее - пасодобль или брейк-данс и смогут ли уличные танцоры освоить венский вальс. А потому каждый участник сможет раскрыться по максимуму.

Определять победителя будут голосованием зрители, а жюри может спасти того или иного участника. А чтобы битва за первое место разыгралась действительно нешуточная, победитель шоу получит четверть миллиона гривен.

«Комсомолка» публикует график проведения кастингов и всю необходимую информацию для того, чтобы стать участником шоу.

КУДА ЗВОНИТЬ

Подробная информация по телефону call-центра 8-800- 501-36-80. Работает ежедневно, включая рабочие, выходные и праздничные дни. С 8.30 до 22.30 - на вопросы отвечают сотрудники, с 22.30 до 8.30 - автоответчик. Все звонки по Украине - бесплатные.

ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ УЧАСТНИКУ

Кастинги проводятся без предварительной регистрации. Возраст участников - от 18 лет. При себе иметь паспорт, 3 фонограммы (на CD или DVD), под которые вы будете танцевать. Одежда - произвольная, удобная для исполнения танца.

загрузка...
загрузка...

Политика

НАБУ не реагирует на компромат Онищенко, потому что ведомство находится под колпаком у президента – эксперт
НАБУ не реагирует на компромат Онищенко, потому что ведомство находится под колпаком у президента – эксперт 8

Опубликованные скандальные компроматы народного депутата Александра Онищенко, в которых Президент Украины обвиняется в организации коррупции, не вызвали никакой реакции у Антикоррупционного бюро по той причине, что само НАБУ полностью зависит от Петра Порошенко.

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт