Дмитрий Маликов: «Не хочешь играть по правилам шоу-бизнеса - отойди в сторону»

- Дмитрий, вы так сильно отличаетесь от многих коллег интеллигентностью и, самое главное, талантом. Как вам живется в мире нашего шоу-бизнеса?

- Тяжело живется. По мне разве не заметно?

Но, если не хочешь играть по этим волчьим правилам, можешь отойти в сторону. Я где-то уступал, где-то нет. Но мне всегда везло с песнями. Хитов много, а против хита, как говорится, не попрешь. Это не значит, что я талантливее других. Просто так получилось.

- Дима, не кажется ли вам, что институт брака изживает себя постепенно. И супружеская верность становится скорее риторическим понятием, чем реальностью...

- Почитайте Мишеля Уэльбека «Возможность острова». Он пишет как раз об этом и многом другом. Это моя любимая книга.

- Занимается ли ваша дочь музыкой?

- Занимается, хотя больших талантов пока не проявляет. Лучше ей даются рисование и хореография. Еще к нам приходит преподаватель по шахматам и по математике. А я под впечатлением от их занятий каждый вечер играю одну партию с компьютером в шахматы. Проигрываю.

В свои 38 лет Дмитрий Маликов отмечает уже двадцатилетие творческой деятельности.

В свои 38 лет Дмитрий Маликов отмечает уже двадцатилетие творческой деятельности.
Фото: ШЕРСТЕНИКИН Вадим

- Вы умеете готовить, если да, то что получается вкусно?

- Я недавно снимался в программе «Смак» и приготовил крайне простое и вкусное блюдо. Это кефаль (или любая белая рыба) в фольге. А вообще дома я не готовлю.

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 74

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт