Лолита публично разоблачила новую жену Цекало [ФОТО]

Лолита публично разоблачила новую жену Цекало [ФОТО]

Фото Гульнары ХАМАТОВОЙ

Едва оправившись после сразившего ее в Саратове недомогания, Лолита отправилась на концерт в Волгоград и там попотчевала публику новой порцией откровений.

На этот раз речь шла о молодой супруге бывшего мужа Лолиты Александра Цекало.

Недавно известный шоумен и продюсер женился на 24-летней Вике Галушке, сестре экс-солистки "ВИА Гры" Веры Брежневой. Вскоре после свадьбы в прессе появились слухи о беременности избранницы Цекало.

Александр, как известно, личную жизнь не комментирует. Так что Лолита сама решила раскрыть людям глаза на семейную тайну экс-супруга.

"Все неправда, что здесь пишут про новую жену Цекало, ничего она не беременная, - кричала певица со сцены, потрясая газетой с публикацией об интересном положении девушки. -

Не верьте желтой прессе. Я сама все расскажу. Мы подаем в суд на телекомпанию НТВ, которая показала сюжет о моем мнимом любовнике. Да это просто охранник, которого мне нанял муж. А с ложью я буду бороться всегда".

Кстати, во время предыдущего саратовского концерта Лолита, демонстрируя все ту же газету, говорила другое.

"Ну, наконец-то хоть с кем-то у него будет ребенок! - заявила Лолита, в очередной раз намекая, что ее дочка Ева вовсе не от Цекало. - цитируют "ДНИ. РУ"

Но "Две звезды" мы с ним все равно лучше вели, чем сейчас Алла Борисовна и Галкин! Ведь правда? Я ему даже тогда песню посвятила, правда, ее потом вырезали".

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт