Екатерина КАМЕНСКАЯ, Фото информационного агентства Screen Media. (2 апреля 2008)
Бадоев отложил Жанну Фриске ради Могилевской

Бадоев отложил Жанну Фриске ради Могилевской

В перерывах Наташа и Алан мечтали об отдыхе в Монте-Карло.

Могилевская известна в музыкальной тусовке решительным характером: захотела - добилась. Вот и на этот раз она решила внезапно снять клип, оставив на подготовку к съемкам несчастных четыре дня.

- Я вообще-то нахожусь в туре и должна уже возвращаться, - пояснила певица. - А песней «Любила» мы всегда заканчиваем концерты, и люди на ней все время плачут. Я подумала, что надо на нее снять клип. Поэтому позвонила Алану Бадоеву, и мы несколько часов обсуждали, как все будет.

- Ради этих съемок, - подхватывает беседу мэтр Бадоев, -  мне пришлось отложить работу над клипом Жанны Фриске. Но Могилевская - всегда для меня первая.

Сюжет в спешке придумали незатейливый. Могилевская якобы снимает клип о море. Море нарисованное, а модный ореховый загар - из тюбика. Однако певица по ходу настолько входит в образ и верит в существование настоящего моря, что оно начинает плескаться у ее ног и героиня ныряет в него.

Стилист Ольга Навроцкая решила, что Могилевскую в клипе нужно раздеть, поэтому свела наряд до минимума: трусики от купальника и полупрозрачная блузка на голое тело.

- Но не думайте, что будет что-то пошло-откровенное, - успокаивает Бадоев. - Это будет красиво. А наряд еще не слишком смелый, вы бы видели, в чем иногда Могилевская ходит на пляже!

К слову, у режиссера в ближайшее время в очередной раз появится возможность насладиться видами Натальи на отдыхе: на майские праздники он в компании Могилевской и Навроцкой летит отдыхать в Монте-Карло.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт