КИНОЛЯП: Никулин водку превращал в вино Комментарии: 5

С нашим конкурсом смотреть телевизор стало не только приятно, но и полезно. Причем польза очевидна - это наши призы за победу в конкурсе. Cфокусируйтесь на телевизионной картинке - и в бой! Только не забывайте результаты своих поисков присылать по электронному адресу: nikulin@kp.ru с пометкой «Киноляп».

Сериал «И все-таки я люблю...»

В первой серии показывают первомайскую демонстрацию. Через 3 месяца, как указано в титрах, встречаются Вера и Вадим, а на деревьях мы видим желтые листья. А ведь это должен быть июль!

Татьяна.

Николай Ефремович в 6-й серии смотрит футбольный матч «Динамо» - ЦСКА. Каким-то странным образом в составе армейцев засветился бразильский нападающий Жо. А действие происходит в 80-х годах!!!

Вадим Дмитриев.

Отец Кати приезжает на дачу к Легушовым с крашеными пасхальными яйцами. Листья на деревьях не весенние, а распущены по-летнему. Пасхи летом не бывает!

Татьяна.

Сериал «Кадетство»

Первый сезон. Серия, в которой Сухомлин и Трофимов впервые взяли Перепечко в компьютерный клуб. При объяснении Сухомлиным правил игры его наушники все время куда-то перемещаются: когда камера нацелена на него слева, со стороны Перепечко, наушники надеты на голову. При показе этой пары с правой стороны - наушники сняты.

Галина Богомолова.

«Операция «Ы» и другие приключения Шурика»

Проникнув на склад, герой Никулина Балбес прячет за пазуху бутылку с прозрачной жидкостью, то есть - водку. Когда Шурик ткнул его рапирой - потекла красная жидкость. Балбес испугался, что это его кровь. Но, принюхавшись и лизнув, убедился, что это всего лишь вино.

Н.Ганжарина, г.Ялта

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13651 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт