Сумская заинтересовалась крокодилом, а Литовченко подружилась с пауком

Сумская заинтересовалась крокодилом, а Литовченко подружилась с пауком

По чьей-то доброй воле столице возвращается звание «Город-сад». За последний месяц по всему городу высажены сотни и сотни деревьев и кустов. Столичный бомонд тоже не захотел оставаться в стороне и взял в руки лопаты.

Для почетного труда на свежем воздухе была выбрана обширная территория ресторана «Разгуляево». Прибывающим гостям выдавались перчатки и длинные фартуки. Перед тем как взять в руки новенькие лопаты, народ «тяпнул» для азарта кто вина, а кто и водочки. И пошли рыть. Владе Литовченко и ее младшей дочери Кристине досталась магнолия. Похожее растение окучивала и Власта Шовковская с сыном Владом. Причем Власта так умело с этим деревом управлялась, что «Комсомолка» заинтересовалась, не подрабатывает ли она в чьем-то саду. «Я недавно прикупила 30 соток неподалеку от усадьбы Ющенко, - рассказала г-жа Шовковская, - там садить деревья и научилась».

А вот Ольге Сумской досталось дерево со странным латинским названием malus pendula, оно же «яблоня ягодная плакучая». Влада Литовченко классифицировала растение как «пьяная яблоня». А ведущий из Comedy Club Александр Педан тут же срифмовал «Сумська - яблунька п’янка». Актер Владимир Горянский и президент программы «Человек года» Аркадий Райцин высаживали сакуры. Каждый щедро поливал деревце из зеленой лейки. Глядя на струящуюся из пластмассового носика воду, «комедиклабовцы» тут же решили учредить конкурс «Струя года». Номинантами в ней сразу стали Горянский и супруг Ольги Сумской Виталий Борисюк.

Участникам «Comedy Club Украина», чтобы не зубоскалили, тоже выдали с пяток malus pendula, которые они старательно прикопали и назвали Comedy-лес, а заодно учредили еще один конкурс - «Чье дерево загнется быстрее». Кстати, уже через неделю возле каждого растения появится мемориальная табличка с именем того, кто его посадил, если, конечно, за семь дней растение не засохнет. Всем садоводам приготовили подарок - элегантную саперную лопату, чтобы дома тренировались копать.

После тяжелого физического труда гости отправились обедать шашлыками и сытной шурпой. А дальше интересы разошлись. Мужчины пошли сражаться в пейнтбол, а женщины любоваться экзотическими зверюшками. Ольгу Сумскую больше всего поразил ручной крокодил - несмотря на то что рептилия посверкивала острыми зубками, актриса рискнула взять ее на руки, при этом тихонько призналась, что когда она смотрит на крокодила, он видится ей в виде роскошной сумочки.

Власта Шовковская нашла общий язык со змеей, а вот Влада Литовченко подружилась с пауком-птицеедом по кличке Степка. У паука оказались теплые мохнатые лапки, которыми он лихо перебирал, карабкаясь по руке красавицы, после чего она сказала, что Степка милый. А вот Литовченко-младшая решила, что из всех представленных животных самый лучший зверь - это пони, потому что на нем можно кататься и глаза у него грустные.

Вдоволь налюбовавшись зверьем, дамы отправились к площадке для пейнтбола, где перемазанные в краску «комедиклабовцы» и их соперники - команда «Бритиш моторс Украина» пили текилу за ничью. Женщины подняли тост за настоящих мужчин и предложили на следующую игру пригласить их медсестрами, которые будут выносить раненых с поля боя. «Комсомолка» же предложила организовать в следующий раз сражение между командами блондинок и брюнеток.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу в Одессе землеустроителемпогода в г харьковедрама Книжный вор