Витас и Киркоров разругались из-за китайской Олимпиады?

Витас и Киркоров разругались из-за китайской Олимпиады?

Витас уже дал в Китае более 100 концертов.

«КП» уже писала о том, что Витасу доверили открыть следующую Олимпиаду, которая нынешним летом состоится в Пекине. Для этого выбрана композиция «Опера №2», и записать ее на китайском языке певец намерен в июне. В сущности, выбор будущих хозяев всемирного спортивного действа неудивителен: на сегодня Витас - единственный артист из бывшего Союза (напомним, что певец - гражданин Украины), который пользуется такой огромной популярностью в Поднебесной. С Китаем его связывают не только постоянные гастроли, но и новые творческие проекты.

И вдруг на днях появилась информация, будто Филипп Киркоров выразил сомнение, что именно Витасу предоставят высокую честь. Зато у него самого давно имеется песня для открытия, которую он записал еще семь лет назад. Тогда Филипп летал в Пекин на гала-концерт «Все звезды» по приглашению китайского центрального телевидения. Вместе с поп-звездой Чен Кьян Кьян он исполнил ту самую вещь, которую, вроде бы, позднее утвердили гимном Олимпиады-2008.

«Комсомолка» решила выяснить у продюсера Витаса Сергея Пудовкина, что же происходит на самом деле.

- Витас - это хорошо, а Киркоров - лучше!

- Витас - это хорошо, а Киркоров - лучше!

- Я ничего не знаю ни о песне, ни о намерениях Филиппа Киркорова, - удивился Пудовкин. - И мне сложно комментировать то, что пишут в Интернете. Но я могу с уверенностью заявить: за два года нашей активной творческой деятельности в Китае (а Витас дал там более 100 концертов) Киркорова я ни разу в этой стране не встречал! Не видел я его и в концертных списках. Если он планирует выступить на Олимпиаде, то я только испытываю глубокие патриотические чувства: чем больше там окажется наших, тем лучше!

Прояснил отчасти ситуацию сам Филипп Киркоров.

- Я был очень удивлен, когда узнал из Интернета, что моя песня должна звучать на открытии Олимпийских игр, - признался он «КП». - Хотя, действительно, ее записал почти 7 лет назад, когда Пекин выбирали столицей будущей Олимпиады.

А после этого артист загадочно добавил:

- А по поводу Витаса могу сказать одно - я сильно сомневаюсь, что открывать Игры в Пекине будет именно он...

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13628 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа Харьков администратор торгового зала