Папа Анджелины Джоли напился в Москве с мамой Ксюши Собчак

Папа Анджелины Джоли напился в Москве с мамой Ксюши Собчак

69-летний голливудский гость в течение всего пребывания в Москве, куда был приглашен крупной компанией, вел себя сдержанно, но под вечер, поддавшись общей атмосфере веселья, не удержался и пустился во все тяжкие.

"Я был у вас 17 лет назад, - делился с соседями по VIP-столику Джон Войт. - Москва - потрясающий город... Я, как и каждый актер, преклоняюсь перед такими великими русскими людьми, как Чехов, Тургенев, Толстой".

Под конец вечера папа Анджелины Джоли также преклонился перед русской водкой, мексиканской текилой, и европейским вином, пишет Life.ru.

В течение всего вечера Джон был очень приветлив с гостями, общался со старыми друзьями. Особое внимание Войт уделил специальному гостю праздника - Людмиле Нарусовой. Двое звездных родителей, папа Джоли и мама Собчак, как старые добрые приятели выпили беленькой и договорились встретиться в декабре в Москве - на юбилее мистера Войта.

Прощаясь с гостеприимными российскими знаменитостями, Войт рассуждал о своих отношениях с дочерью.

"Анджелина - это моя жизнь, я ее очень люблю, - признавался захмелевший Джон, - мне ее очень не хватает... А Брэд - классный парень!"

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт