Вячеслав Тихонов выходит из больницы, где лежат две его жены

Вячеслав Тихонов выходит из больницы, где лежат две его жены

Состояние актера Вячеслава Васильевича Тихонова сейчас оценивается врачами как нормальное. Он идет на поправку, и возможно, скоро уже будет выписан.

Операция Тихонову была сделана 19 марта, напоминают "Дни.ру". Врачи до последнего надеялись обойтись без хирургического вмешательства, так как операции люди пожилого возраста обычно переносят тяжело.

6 февраля актер был доставлен в больницу с острым приступом боли в животе. Это случилось накануне его юбилея.

С тех пор он все время находился в больнице, исключение сделали только в честь его юбилея - 21 февраля Тихонова "отпустили" в Дом кино, где проходил торжественный вечер в честь 80-летия актера.

Через некоторое время самочувствие Вячеслава Васильевича ухудшилось, у него возникли осложнения. Тихонова прооперировали 19 марта утром. Oперация в области брюшной полости прошла успешно. Актеру приходить в себя помогала мощная жизнеобеспечивающая медицинская аппаратура.

По странному стечениею обстоятельств в Центральной клинической больнице оказались и обе супруги Тихонова - бывшая и нынешняя. Тамара Тихонова попала в травматологическое отделение, а Нонна Мордюкова - в психиатрическое.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт