Ha концерте в Виннице Могилевская искала телефон своей поклонницы

Ha концерте в Виннице Могилевская искала телефон своей поклонницы

Комментарии: 2
Певица пообещала Насте Коберской подарить новый телефон - точно такой же.

Воры сперли мобилку 9-летней девочки, когда звезда попросила зрителей позвонить друзьям. Во время всеукраинского гастрольного тура Натальи Могилевской «Этот танец-2» в Виннице случился казус. В программе есть номер, когда Наталья просит зрителей набирать на своих телефонах номера друзей, а она будет общаться с ними.

В общем выходило забавно: «Але, Машка, а ты чего не на концерте? Как кто это? Наташа Могилевская!» Было весело, пока к сцене не подошла женщина в красном пальто. Она сказала Наталье, что у ее 9-летней дочери пропал телефон. Мол, Наташа поговорила, а кто-то перехватил его.

Было видно, что певица расстроилась. Она сразу попросила музыкантов полностью отключить звук, взяла у одного из охранников его личный телефон и передала женщине.

- Тишина в зале, - попросила певица. - Наберите ваш номер, а мы все слушаем, у кого звенит.

На минуту зал замер. Но чуда не произошло. Вор успел отключить телефон. А ведь вокруг Наташи крутились только дети.

После концерта мы подошли к потерпевшей женщине. Около нее находилась заплаканная дочь.

- Я набрала номер своей тети Лены, ей 18 лет. Она не смогла прийти на концерт, а мне очень захотелось, чтобы Могилевская поговорила с Леной, - говорит 9-летняя Настя Коберская.

- Рядом с нами сидела девочка, - продолжает Виктория Коберская, мама Насти. - Она самая первая побежала к сцене, и Могилевская передала привет ее маме. Моя Настя тоже захотела. Она была так счастлива, когда Наташа выбрала ее, поговорила с моей сестрой и отдала обратно. Вот только в чьи руки - никто не заметил. Директор команды Игорь Пасека пообещал мне, что как только закончится концертный тур по Украине, они купят нам такой же.

В качестве компенсации после концерта девочку с мамой пустили за кулисы. Там Настя сфотографировалась с Владом Ямой.

Уже на следующий день Виктория сообщила нам, что номер телефона они восстановили, а сам аппарат так и не нашли.

Всеукраинский концертный тур «Этот танец-2» начался 20 марта в Житомире. Он пройдет в 25 городах Украины. Винница стала седьмым городом. В программе вместе с Натальей Могилевской участвуют Влад Яма, балет FreeДом, a также поет юное дарование

11-летний Вадим Панкратов. Мальчика из Хмельницкого итальянцы называют маленьким украинским Паваротти. Билеты на концерт стоят от 90 до 230 гривен.

ЗВОНОК ПРОДЮСЕРУ

Игорь ПАСЕКА, исполнительный продюсер Натальи Могилевской:

- Мы дали указание административной группе в Киеве купить точно такой же телефон и передать его в Винницу Насте. Наталья Могилевская очень переживает, что у ребенка и мамы испортилось настроение на ее концерте. Поэтому она сразу сказала мне найти их и решить проблему.

- Могилевская будет продолжать использовать этот прием в концертной программе?

- Обязательно. Только сказала, что теперь будет внимательно следить, кому отдает телефон.

ЧТО ЗА ТЕЛЕФОН

Настя Коберская подбежала к певице с розовым слайдером Samsung M610. B Виннице этот телефон стоит около 850 гривен.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 230

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт