Николай ЛЕЩУК, Фото автора. (31 марта 2008)
У Игоря Лифанова украли ребенка

У Игоря Лифанова украли ребенка

Игорь Лифанов: - Устал играть ментов и бандитов!

- Всем на пол! На пол, бакланы! Всех порешим! - трое мужиков, размахивая пистолетами, врываются в квартиру образца 1980-х годов. Именно в этой киевской квартире, в одном из домов по улице Льва Толстого идут съемки очередного эпизода новогодней комедии «Дорогие дети». Несмотря на то что разыгравшаяся сцена скорее напоминает боевик, она не лишена юмора. Особенно смешит один из бандитов, истерично выкрикивающий «Именем закона!» - ну очень похож на Труса в исполнении Вицина, восхваляющего самый гуманный суд в мире. Впрочем, причина, по которой эта троица ворвалась в прихожую, совершенно не смешная - у них похитили детей. А одну из главных ролей здесь играет популярный сериальный актер Игорь ЛИФАНОВ. «Комсомолка» задала ему несколько вопросов.

- Игорь, вы не устали постоянно играть ментов и бандитов?

- Устал, поэтому с удовольствием и принял предложение сыграть в комедии. Ведь это я на экране - боевик, а в театре у меня много комедийных ролей.

- Вы сами растите дочь. Бывали случаи, когда она заставляла вас так же переживать, как и ваше киношное чадо?

- Моей дочери уже 13, и она тоже снимается в кино. Как-то раз я видел, как она десять раз кряду на роликах влетала под машину. Не понимаю: почему режиссер не мог обойтись меньшим количеством дублей? Так вот тогда у меня сердце сжалось…

- То есть вы не хотите, чтобы дочь снималась в кино?

- Нет, почему же - хочу. Но только если она сама к этому придет.

О ЧЕМ ФИЛЬМ

Герои фильма - бывшие школьные друзья, которых жизнь изрядно разбросала. Один стал ментом, другой бандитом, а третий мэром. Но судьба вновь решила свести их вместе. В канун Нового года у бывших школьных друзей похищают детей. Причем скучно похитителям с этими маленькими монстрами точно не будет.

Смотрите также фотогалерею "У Игоря Лифанова украли ребенка"

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество