Сериалы, которые стартуют на этой неделе

«Призвание»

Режиссер Виктор Анатольевич Сергеев.

В ролях: Андрей Мерзликин, Алексей Панин, Наталья Гудкова, Борис Соколов.

О чем сериал. В армии парень из Одессы Олег Крайнов мечтал о том, как поступит во ВГИК и станет знаменитым актером. Но у судьбы были другие планы на этот счет. В Москву Олег все-таки приехал, но до вуза не добрался, сразу же попав в руки мошенников, а оттуда моментально перекочевал в отделение милиции. Начальник отделения предлагает Крайнову идти работать в милицию. Кто же знал, что именно служба на страже закона станет настоящим призванием молодого человека. С его артистическим подходом к делу.

«Нежное чудовище»

Режиссер Александр Сабба.

В ролях: Ирина Лачина, Яна Львова, Сергей Греков, Регина Мянник.

О чем сериал. Главного режиссера театра Алену Позднякову все в труппе называют Малышкой. Но вот поступки ей приходится совершать далеко не маленькие. В театре начинается черная полоса. Спектакли театра под угрозой срыва. Убита одна из актрис. Только Алена в состоянии соединить все части головоломки и вычислить убийцу.

«Тайны следствия-4»

Режиссер Илья Макаров.

В ролях: Анна Ковальчук, Эмилия Спивак, Константин Шелестун, Вячеслав Захаров,

Сергей Барышев, Юлия Яковлева, Олег Чернов.

О чем сериал. Сериал повествует о буднях работников прокуратуры, ежедневно лицом к лицу сталкивающихся с жестоким миром преступности. Фильм снят по произведениям известного питерского автора Елены Топильской, которая сама много лет проработала в прокуратуре. Драматургия фильма выстраивается по двум линиям: профессиональная деятельность героини и ее личная жизнь.

«Закон Мэрфи»

Режиссеры: Филип Джон, Брайан Кирк, Энди Годдард и др.

В ролях: Джеймс Несбитт, Клодиа Харрисон, Дел Синнотт, Рамон Тикарам, Оуэн Тил, Марк Бентон, Сара Бергер.

О чем сериал. Инспектору лондонской полиции Томасу Мэрфи поручают расследования самых сложных уголовных преступлений, требующих не только сообразительности, но и большой отваги, решительности, а иногда и умения перевоплощаться.

загрузка...
загрузка...

Политика

Нынешняя власть в деле Новинского уподобляется предшественникам, - политолог
Нынешняя власть в деле Новинского уподобляется предшественникам, - политолог 21

Нынешняя власть использует Генеральную прокуратуру в деле депутата Оппозиционного блока Вадима Новинского в роли инструмента политического давления и этим уподобляется своим предшественникам.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт