Фото Леонида ВАЛЕЕВА, Андрея КАРА, Рамиля ГАЛИ. (29 марта 2008)
Финал популярного шоу «Две звезды» находится под угрозой срыва

Финал популярного шоу «Две звезды» находится под угрозой срыва

Серьезные нагрузки на горло и голосовые связки, а также весенняя сырость стали причиной того, что сразу четверо участников программы «Две звезды» серьезно заболели. Настолько серьезно, что не могут выходить на сцену, а тем более петь.

Юрия Гальцева (его пара - Жасмин) подкосил грипп с высокой температурой, чреватый сердечными осложнениями. Поющий юморист лежит сейчас под капельницей и вынужден отменить все съемки и концерты. В том числе - и это для него большое огорчение - он едва ли сможет принять участие в праздновании юбилея своего друга и коллеги Владимира Винокура.

Тамара Гвердцители слегла с пневмонией. Видимо, кроме профессиональных нагрузок, сказались еще и перелеты-переезды из Тбилиси в Москву. Врачи прописали певице ежедневную капельницу и контролируют состояние ее легких с помощью компьютерной томографии. Концертный тур по городам Украины, запланированный на ближайшее время, пришлось перенести пока на апрель.

У ее партнера Дмитрия Дюжева - острое респираторное заболевание и, как следствие, слабость, кашель и хриплый голос. Дмитрию, правда, не прописан постельный режим, и поэтому он продолжает репетировать и играть спектакли в МХТ им. Чехова и в Театриуме на Серпуховке, рискуя при этом заболеть еще больше. Впрочем, актер уверяет, что этого не произойдет, так как он принимает кучу лекарств, а на ночь пьет теплое молоко с медом.

Евгений Дятлов сейчас в своем родном Петербурге. У него острый бронхит, но он уже идет на поправку и вскоре вернется к своей работе и обычному для него бешеному темпу жизни.

«Комсомолка» желает всем любимым актерам скорейшего выздоровления.

А В ЭТО ВРЕМЯ

Николай Дроздов не болеет, а худеет

Вопреки распространяемым слухам и сплетням о том, что знаменитый телеведущий Николай Дроздов находится в тяжелом состоянии и проходит обследование в Центре рентгенорадиологии, Николай Николаевич чувствует себя прекрасно. Он приступил к записи очередного пакета программ «В мире животных» на «Домашнем», ведет «В мире людей» на Первом, занимается внуком-школьником и уделяет внимание здоровому образу жизни, поддерживая хорошую форму. Дело в том, что Николай Николаевич - йог, и йогой он занимается очень серьезно. Кроме самого учения, это здоровый образ жизни и голодание. За один «голодный» день Дроздов может скинуть 2 килограмма и очень этим доволен, чего не скажешь о телепродюсерах, которые с ним работают, - ведь костюмы-то на ведущем просто болтаются, и их приходится перешивать или заказывать новые.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 10507 2

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

тамада житомирздесьмультфильм