Олег Скрипка: Я прошел в финал, но чемпионом не стану!

Олег Скрипка: Я прошел в финал, но чемпионом не стану!

Комментарии: 6

Евгений Кошевой вылетел из проекта. Похоже, для него это стало полной неожиданностью - во время SMS-голосования он уже праздновал свою победу в гримерке. Распивал с друзьями коньяк и поднимал тосты за собственное мастерство.

Лиля Подкопаева стала королевой паркета

На «Танцах» Женя Кошевой объявил Скрипке холодную войну. Он придумал обидную песню под названием «Месть за Нелипу» и станцевал под нее свой первый в этот вечер танец - медленный вальс.

- Олег, извини, меня заставили, - сразу же после выступления Кошевого подбежал к Скрипке исполнитель песни Сергей Юрченко. - Мне дали текст буквально вчера - я и спел.

- Да ладно, - отмахнулся Скрипка.

- А вы разве не знали о песне? - поинтересовались мы у лидера «ВВ».

- Не знал, - нахмурился Олег. - На общей репетиции была только музыка, а вместо слов напевали «ля-ля-ля». Но я не обижаюсь.

А тем временем Юрий Горбунов допытывался у Кошевого, откуда такая неприязнь к сопернику.

- Скрипка ступил на мою территорию: над ним смеются больше, чем надо мной, - отрезал шутник из «95-го квартала».

Скрипка же действовал по принципу: «не поднял я перчатки вашей рваной» - был сдержан и улыбчив. За кулисами то и дело повторял движения своего ча-ча-ча. За которое, кстати, судьи поставили наименьшее количество баллов. Мол, хороший ты, Олег, певец, но уж точно не танцор.

Что касается Лилии Подкопаевой, то она была королевой паркета... Танцевала блестяще, все судья восторженно хлопали в ладоши и ставили десять баллов.

- Не волнуетесь, что удача отвернется? - поинтересовались мы у Лили.

- Пусть Черное море волнуется, - улыбнулась олимпийская чемпионка.

Кстати, свой второй танец - танго - Лиля исполняла со змеей на шее. Все думали, это муляж, а оказалось, что змея очень даже настоящая.

- Снимите ее! Снимите, - после выступления Подкопаева буквально ворвалась за кулисы, пытаясь стащить с шеи желтого полоза, а отдышавшись, пожаловалась: - Господи, как тяжело попадать в такт! Если бы у меня было музыкальное образование…

- Не-а, - выдохнул стоящий рядом Олег Скрипка. - Я тут недавно узнал, что танцоры вообще не слушают музыку: они про себя считают «раз-два - восемь, поворот, отворот». А у меня проблема в том, что я ориентируюсь не на счет, а на припев, аккорд или куплет. Блин!

Тина Кароль не пойдет по стопам Могилевской

Во время перерыва, пока шло SMS-голосование, Кошевой со своей напарницей Екатериной Тришиной, невестой Ксенией и друзьями из «Квартала» весело поднимали тосты за победу и желчно обсуждали Скрипку. Мол, и колени у него не гнутся, и в такт попадает через раз. Вскоре к веселой компании присоединилась Подкопаева и тоже пригубила коньяк. Лидер «ВВ» решил, что здесь ему делать нечего - он заметно волновался, потому пошел отсиживаться в машину. А Тину Кароль мы застали в ее гримерке за повторением текста.

- Тина, скажите, идея сделать эту программу в еврейском стиле принадлежит вам? - спросили мы у Кароль (она же Татьяна Либерман, если помните).

- Отчасти, - призналась ведущая. - В Украине очень большая еврейская община, и они смотрят эту передачу.

- Решили уважить?

- А почему нет?

- Вы знаете иврит?

- Да, могу свободно общаться.

- Кстати, вот Могилевская написала песню по мотивам «Танцев», вы об этом не думали?

- Я не хочу повторяться. Хотя для меня «Танцы» - это сейчас основное и главное дело. Очень переживаю за всех участников. К слову, если на прошлой передаче они давали волю эмоциям, то на этой идет холодная война. Чувствуется некоторая напряженность.

«Со Скрипкой мы враги только на паркете»

Эта напряженность достигла апогея во время объявления результатов. Поклонники в очередной раз спасли Скрипку от поражения, и благодаря неимоверному количеству SMSок он вышел в финал. А вот Кошевой и Катя Тришина оказались за бортом. Екатерина разревелась прямо перед камерами, а Евгений показал, что умеет проигрывать достойно. Чувство юмора его не покинуло даже в этот нелегкий час.

- Я хочу поблагодарить весь «95-й квартал», - начал свою прощальную речь Евгений. - За поддержку и неимоверное количество SMSок. Я вас люблю. А еще хочу сказать спасибо своей невесте Ксении: Ксюша, знай - я тебя люблю больше, чем «95-й квартал»!

После прощального танца Кошевой долго раздавал автографы и целовал Ксению.

- Вы расстроены? - спросили мы у девушки.

- Да все будет хорошо, - рассмеялась Ксюша.

Судя по всему, она совсем не огорчилась - ведь чем быстрее для Жени закончатся «Танцы», тем скорее они поженятся. Напомним, что Кошевой отложил церемонию из-за своего участия в проекте.

- Женя, а как будете отмечать поражение? - поинтересовались мы у шутника.

- Поражение не отмечают, - резонно заметил Кошевой. - Может, в ресторане посидим.

- Про Скрипку придумаете злую шутку в качестве реванша?

- Нет. Мы с ним враги только на паркете.

Тем временем Олег отдыхал за кулисами, сидя в кресле.

- Как думаете, есть у вас шанс стать победителем? - отвлекли мы его от раздумий.

- Нет, - отрезал лидер «ВВ».

- Почему? Лиля в лучшей спортивной форме?

- Дело не в ней, а в жюри - они не дадут мне выиграть. Я не могу их поменять, а значит, проиграю.

Дополнительные фото смотрите в нашем разделе "Слайд-шоу"

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа специалистом по валютным операциям в одессе