Ирина Алферова повредила лицо

Ирина Алферова повредила лицо

Знаменитая актриса Ирина Алферова во время съемок фильма по мотивам пьесы Горького "Старик" показала себя настоящим профессионалом.

Как рассказал в недавнем интервью режиссер картины Борис Бланк, Алферова повредила лицо, но мужественно продолжала сниматься.

"Как-то Ирина Алферова упала на лестнице, пришла — а половина лица у нее стерта! — рассказал Борис Бланк в интервью газете "Известия". — Она, может, не выдающаяся актриса, но очень мужественный человек, сильный! Снималась другой половиной лица".

"Так, как играют здесь актеры, они никогда не играли, — поделился режиссер. — Когда я их уговаривал, то говорил: ребята, больших денег нет, забудьте о своих гонорарах. И они все согласились".

Как говорит Борис Бланк, гениальных и выдающихся актеров в России нет, зато есть талантливые.

В фильме "Грех" по мотивам горьковского "Старика" кроме Ирины Алферовой сыграли многие известные артисты: Александр Домогаров, Александр Панкратов-Черный, Мария Аронова и Юозас Будрайтис.

"Судьба у фильма трудная, — признался режиссер. — Он как бы оказался в своего рода вакууме, потому что чужд основным тенденциям нашего гламурного кинематографа. В отечественном кино сейчас много красивости — все как в хорошем глянцевом журнале. Время сейчас требует некой коммерческой оформленности".

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт