Светлана Сурганова сменила имидж на гламур [ФОТО]

Светлана Сурганова сменила имидж на гламур [ФОТО]

Комментарии: 8

Лидер рок-группы "Сурганова и Оркестр" от предложения стать профессиональной манекенщицей пришла в ужас. Тем более ей предстояло выступить на показе в рамках Московской недели моды.

"Моя реакция, когда узнала о том, кого из меня хотят сделать: "Манекенщица?! О Боже, только не это! Ну почему они не захотели сделать из меня каскадера?" - делится Сурганова. - Мои изначальные способности никакие. Проще слона научить курить или зайца вальсировать", - смеется Светлана.

"Сложно было абсолютно все: встать на каблуки – под пяткой что-то мешается, улыбаться как надо - будто изюминка во рту, задницу втянуть в себя, плечи опустить, руки расслабить, - вспоминает Светлана.

Мне не хотелось делать ничего: вставать рано, приезжать вовремя, залезать в эти калоши, надевать на себя немыслимые одежды, позволять класть на себя тонны косметики, от которой потом все лицо чешется".

Сурганова считает, что в глубине души она все-таки балерина. Оказывается, больше всего ей понравилось в пачке, пишут Дни.ру.

"Каблуки – это пытка, - призналась Светлана. - Я встала на них впервые в жизни. Раньше выше 3 сантиметров над землей не возвышалась, а тут сразу 10 - как на ходулях. После проекта я встану на каблуки только если стану садомазохисткой. По вечерам я испытывала адскую боль в мышцах. Кстати, правильная походка улучшает работу внутренних органов, особенно кишечника".

Наставник Сургановой, режиссер-постановщик модных показов Евгений Власов остался не в восторге от модельных способностей подопечной.

"Сделать Светлану Сурганову манекенщицей - все равно что предложить Насте Волочковой укладывать рельсы, - считает Власов. - Изначальные способности? Да никаких! Света очень трепетный, ранимый, искренний и совсем не капризный человек".

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт