Сегодня 23 февраля +4°C
Евгения СКРИПНИЧЕНКО. Фото АМЕДИА Украина. (28 марта 2008)
«Бывшей» будет портить жизнь секретарша из «Не родись красивой»

«Бывшей» будет портить жизнь секретарша из «Не родись красивой»

Комментарии: 2
Главная героиня жива, но сильно обгорела во время автокатастрофы.

Напомним, что Новый канал решил держать интригу и приостановил показ этой телеистории на самом интересном месте: по пути на встречу с Сергеем, Анна попала в аварию…

Героине сделают пластическую операцию

Спешим успокоить зрителей: Анна жива, но сильно обгорела во время автокатастрофы и теперь ей предстоит не мало времени провести в больнице. После пластической операции, по сценарию, она очень сильно изменится. Настолько, что создатели сериала сочли логичным сменить актрису: вместо Виктории Богатыревой Анну теперь будет играть Ольга Фадеева, известная по сериалу «Солдаты». Правда, замену поначалу будет трудно заметить: медицинские повязки с тщательно забинтованного лица героини снимут не сразу.

В новых сериях изменится не только внешность Анны. Например, к Сергею главная героиня станет относиться по-другому: кажется, она наконец пришла к выводу, что это любовь. Однако и без того непростым взаимоотношениям двух сильных людей будет мешать некая Жюли, неожиданно нагрянувшая из Франции.

И тут зрителей ждет еще один сюрприз. Потому что красотку-иностранку в «Бывшей» сыграет Юлия Такшина - актриса, которую помнят по роли вздорной Вики Клочковой из «Не родись красивой». Для Юли это первая роль после рождения ребенка. Напомним, что не так давно у Такшиной и Григория Антипенко (Жданов из «Не родись красивой») родился сын Ванечка.

Такшина заговорит с акцентом

Кстати, на съемки в Киеве Юля согласилась не сразу.

- Не хотелось снова играть злодейку, - признается сама актриса. - И мне казалось, что сын еще слишком маленький, чтобы оставлять его одного. Но потом, когда мы с создателями сериала начали обсуждать роль, выяснилось, что моя Жюли - не «классическая стерва». Она - сильная женщина, которая готова на поступки ради своего ребенка. К тому же мне пообещали создать все условия, чтобы я смогла приезжать в Киев вместе с Ванечкой.

Впрочем, пока съемки эпизодов, в которых задействована ее героиня, занимают немного времени, поэтому в украинскую столицу Юля прилетает одна. А пока за Ваней присматривают папа или бабушка, его мама увлеченно изучает французский язык.

- По речи моей героини должно быть понятно, что она приехала из-за границы, - рассказывает Юлия. - Поэтому учить роль мне помогает педагог. Он подсказывает, какие французские слова может употреблять Жюли и вообще с каким акцентом она должна говорить.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт