Лидия ПАВЛЕНКО. Фото Руслана РОЩУПКИНА. (28 марта 2008)
Фавориты шоу «Две звезды»

Фавориты шоу «Две звезды»

Дмитрий Дюжев искренне восхищен Тамарой Гвердцители. Он даже заплакал от избытка чувств, когда они вместе исполняли песню на грузинском.

Уже не за горами тот день, когда ведущие шоу «Две звезды» Алла Пугачева и Максим Галкин провозгласят с экрана:

- Победителем проекта стал дуэт…

Чьи имена они назовут? На этот счет пока можно только гадать. Ну так давайте погадаем… По всем объективным показателям, в частности, по набранным в шоу баллам, из шести оставшихся участников определились три пары фаворитов.

Тамара Гвердцители - Дмитрий Дюжев

Тамрико и Дмитрий прониклись друг к другу симпатией еще заочно: Дюжеву нравилась певица Гвердцители, а Тамара внимательно следила за творчеством Дюжева. Им не пришлось «притираться»: дуэт сразу получился гармоничным. Дима относится к наставнице с большим уважением и не устает повторять, как он ею восхищен. «Царица Тамара и царевич Дмитрий» - так окрестила их Алла Пугачева. Под влиянием Гвердцители актер и в самом деле приобрел какой-то аристократический лоск. А еще Дюжев, извините за каламбур, приобрел недюжинную уверенность в себе. Как-то раз он предложил самой Примадонне спеть с ним вместе. Алла Борисовна растерялась. А Борис Моисеев возмутился:

- Какой нахал этот Дюжев! Так высоко замахнулся.

Чем запомнились

Однажды Гвердцители и Дюжев исполняли песню на грузинском языке. Брутальный Дима так расчувствовался, что пустил слезу прямо на сцене. Пояснил потом, что это у него от восторга: его поразил талант напарницы.

Диана Арбенина - Евгений Дятлов

До проекта эти двое не были знакомы. Узнав, что будут участвовать в шоу в одном дуэте, стали переписываться по SMS. Потом Диана несколько раз ездила в Питер, где живет Евгений, познакомилась с его семьей. В процессе подготовки к шоу у них, пожалуй, возникали только чисто технические сложности. Репетировать приходилось попеременно в двух городах: то в Питере, то в Москве. А так они вполне спелись и в творческом, и в человеческом смыслах. У них больше всего поклонников. И, честно говоря, это действительно очень сильный дуэт.

Чем запомнились

В одном из выпусков шоу они выступили с песней «Ах, эта свадьба...». Спели великолепно, заслужили высокие баллы. Но наибольший шок вызвал наряд Дианы. Она вышла на сцену в подвенечном платье с фатой! Что такого, скажете вы? А то, что Арбенину до этого никто никогда в платье не видел, а уж тем более в свадебном. К слову сказать, Арбенина и Дятлов быстро поняли, что жюри надо покорять романтикой! И придерживаются этой линии.

КТО ЕЩЕ ПРЕТЕНДУЕТ НА ПОБЕДУ?

Жасмин и Юрий Гальцев

Восточная красавица и юморист - это, пожалуй, самая необычная пара на проекте. Кстати, Жасмин с Гальцевым сошлись на почве общего пристрастия к боулингу: оба любят сбивать кегли. А еще Жасмин считает, что ее напарник по шоу - идеальный мужчина. Певица призналась, что скучает, если Юра ей долго не звонит.

Чем запомнились

Один из самых ярких номеров - песня «Проводница и Чебуреков». Сама композиция предварялась целым спектаклем: Жасмин изображала строгую проводницу, а Гальцев - пассажира по фамилии Чебуреков, который забыл дома паспорт. Проводница никак не хотела пускать в поезд товарища без документов. Даже Гарик Мартиросян с судейской скамейки стал просить Жасмин, чтобы она пропустила Гальцева-Чебурекова. Номер был признан тогда лучшим.

 

Борис Моисеев и Елена Воробей

Экстравагантный певец и артистка разговорного жанра неожиданно для публики стали одним из самых гармоничных дуэтов проекта. Но мало кто знает, что за сценой они без конца ругаются и спорят.

Чем запомнились

Моисеев и Воробей, наряженные в детские пижамки и чепчики, так трогательно исполнили песню «Топ, топ, топает малыш», что Алла Пугачева расплакалась. А уже на следующем шоу во время проникновенного исполнения хита Моисеева «Глухонемая любовь» пустила слезу самая строгая судья проекта - Барбара Брыльска.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт