Деми Мур лечится пиявками

Деми Мур лечится пиявками

46-летняя актриса Деми Мур доказала, что она готова пойти на многое ради омоложения. Во время одного из ток-шоу на американском телевидении бывшая жена Брюса Уиллиса призналась, что она фанатка лечения пиявками.

Звезда, которая замужем за 30-летним актером Эштонам Катчаром, рассказала, что недавно побывала в Австрии, где опробовала эту терапию. "Я всегда интересовалась вещами, которые полезны для здоровья. Я была в Австрии и проходила курс очищения, частью которого было лечение пиявками", - сказала Мур.

"Но это были не обычные болотные пиявки, а специально тренированные медицинские. Лечение пиявками имеет давнюю историю - древнеегипетские врачи считали, что пиявками можно вылечить все что угодно", - добавила актриса, сообщает «ФактNews».

"Сначала чувствуешь себя хуже, но потом лучше", - сказала Мур, добавляя, что планирует вернуться в Австрию для продолжения лечения пиявками.

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 71

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт