Группа «Джанго» презентовала в Киеве новый диск

Группа «Джанго» презентовала в Киеве новый диск

На самом деле это переиздание дебютного альбома группы, вышедшего в 2005 году. Его нынче не сыщешь: небольшой тираж поклонники «Джанго» сразу расхватали и заслушали до дыр. А новые почитатели буквально задергали музыкантов с просьбой подарить альбом. Они и подарили.

Называется альбом «Была не была», состоит из 10 песен, ставших уже хитами (среди них «Холодная весна», «Возвращайся», «Папаган»). Плюс три ярких премьеры - «До свидания, Лондон», «Серебристая дорога» и «Гуляй, гроза». Последняя композиция знаменита тем, что в клипе на нее экс-«виагра» Аня Седокова сыграла цыганку, у которой разгорается роман с Джанго.

Седокову ждали на презентации, но она не пришла. Впрочем, как и Ани Лорак. А ведь Джанго, он же Алексей Поддубный, написал для Лорак несколько отличных песен, среди которых «Три звичних слова» и «Поцiлуй мене». И напрасно обе звезды концерт прогуляли - презентация удалась как нельзя лучше: хороший живой звук, красивые аранжировки, уникальный тембр голоса солиста… А Седокову и Лорак отлично заменили в этот вечер Гайтана и Инна Цимбалюк.

Концерты «Джанго» в Киеве - редкость. Ведь большую часть времени они проводят в Москве. Там группу хорошо знают и считают своей, хотя она самая что ни на есть киевская. Живут музыканты в Киеве, песни здесь записывают, а Поддубный и вовсе коренной киевлянин. Вот и мама его на концерт приходила. А после выступления музыканты опять укатили в Москву, объяснив это тем, что «Джанго» - группа не продажная, но концертов много. «Музыканты - это пилигримы», - философски заметил Леша Поддубный. А на вопрос «Комсомолки» о секрете популярности его музыки ответил так: «Я стараюсь в своих песнях не врать. В них прямая спокойная дорога. Мне даже говорили, что под мои песни хорошо засыпают маленькие дети. Сейчас мы готовим новый альбом, он будет совсем другим по формату, но музыка и доброта в песнях останутся».

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 208 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Дайджест главных событий 29 марта
Дайджест главных событий 29 марта 18

Чем украинцам запомнился ушедший день: масштабный пожар в дачном районе Киева, награждение осужденного в России Сенцова, дополнительные налоги на газ и многое другое.

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 1508 1

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 687

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.