Группа «Джанго» презентовала в Киеве новый диск

Группа «Джанго» презентовала в Киеве новый диск

На самом деле это переиздание дебютного альбома группы, вышедшего в 2005 году. Его нынче не сыщешь: небольшой тираж поклонники «Джанго» сразу расхватали и заслушали до дыр. А новые почитатели буквально задергали музыкантов с просьбой подарить альбом. Они и подарили.

Называется альбом «Была не была», состоит из 10 песен, ставших уже хитами (среди них «Холодная весна», «Возвращайся», «Папаган»). Плюс три ярких премьеры - «До свидания, Лондон», «Серебристая дорога» и «Гуляй, гроза». Последняя композиция знаменита тем, что в клипе на нее экс-«виагра» Аня Седокова сыграла цыганку, у которой разгорается роман с Джанго.

Седокову ждали на презентации, но она не пришла. Впрочем, как и Ани Лорак. А ведь Джанго, он же Алексей Поддубный, написал для Лорак несколько отличных песен, среди которых «Три звичних слова» и «Поцiлуй мене». И напрасно обе звезды концерт прогуляли - презентация удалась как нельзя лучше: хороший живой звук, красивые аранжировки, уникальный тембр голоса солиста… А Седокову и Лорак отлично заменили в этот вечер Гайтана и Инна Цимбалюк.

Концерты «Джанго» в Киеве - редкость. Ведь большую часть времени они проводят в Москве. Там группу хорошо знают и считают своей, хотя она самая что ни на есть киевская. Живут музыканты в Киеве, песни здесь записывают, а Поддубный и вовсе коренной киевлянин. Вот и мама его на концерт приходила. А после выступления музыканты опять укатили в Москву, объяснив это тем, что «Джанго» - группа не продажная, но концертов много. «Музыканты - это пилигримы», - философски заметил Леша Поддубный. А на вопрос «Комсомолки» о секрете популярности его музыки ответил так: «Я стараюсь в своих песнях не врать. В них прямая спокойная дорога. Мне даже говорили, что под мои песни хорошо засыпают маленькие дети. Сейчас мы готовим новый альбом, он будет совсем другим по формату, но музыка и доброта в песнях останутся».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Факт. Долгожданный Huawei Mate 9 представят в ноябре. Каким будет новый флагман?
Факт. Долгожданный Huawei Mate 9 представят в ноябре. Каким будет новый флагман? 82

Сдвоенная камера на 20 Мп, мощный 16-нанометровый чип, наличие модификаций с 6 ГБ ОЗУ — судя по инсайдерским данным, Huawei Mate 9 станет одним из самых продвинутых смартфонов на рынке. И ждать его выхода осталось недолго.

Прочитано в СМИ: Максим Ленко: Драбинко решил  пропиариться , выступив в роли  жертвы преступного режима Януковича
Прочитано в СМИ: Максим Ленко: Драбинко решил "пропиариться", выступив в роли "жертвы преступного режима Януковича" 91

В поле зрения Генеральной прокуратуры Украины снова оказались обстоятельства, предшествовавшие смерти митрополита Киевского и всея Украины Владимира в 2014 году.

Светская хроника и ТВ

Спорт