Киноляп!: Кадеты не знают армейского устава

Так не жадничайте, поделитесь с нами. Присылайте ваши письма на nl@kp.ua c пометкой «ТВ-ляп». Смотрим телевизор вооруженным глазом!

Сериал «Татьянин день»

Зритель мог наблюдать следующую сцену «таинственного переодевания». Перед тем как зайти к Никифорову в палату, Дима Рыбкин был в одном больничном халате, который завязывается сзади. Но в следующем эпизоде, когда он зашел в палату вместе со всеми, халат был уже другой. С пуговицами впереди.

Елена Курилина.

Татьяна Баринова попадает в аварию на темно-вишневой машине. Но после аварии машина уже покрашена в светлый металлик! Видимо, на свалке не нашлось нужного цвета...

Ольга Шебалина.

Сериал «Диверсант. Конец войны»

Как известно, герой Владислава Галкина прошел всю войну без единой царапины - везение просто нереальное! Кстати, «Комсомолка» в большой статье, посвященной сериалу, тоже отметила этот факт. Но, видимо, создатели фильма как-то забыли об этом.

И в фильме наш герой носит на гимнастерке, кроме наград, две нашивки за полученные ранения, причем одно из них - тяжелое, и две - за контузии…

Сергей.

«Мама, не горюй!»

Когда Морячок (Панин) останавливает машину Артура (Куценко) и просит его отвезти в порт, то на улице еще не рассвело. Раннее утро, поэтому темно. А когда через несколько минут они едут по автостраде в порт, то уже полностью светло, как днем. Очень неестественно!

Александр Новиков.

Сериал «Кадетство»

Во всех трех сезонах курсантов объединяет одно - при выходе из кабинета любого командира поворот кругом упорно выполняется через правое плечо. Кстати, пример подают и офицеры. По уставу следует поворачиваться через левое плечо.

Насколько знаю, после года учебы ошибки уже не может быть в принципе, это уже на уровне рефлекса.

Сергей.

«Любовь и голуби»

Когда главные герои Василий и Раиса Захаровна занимаются на тренажерах, на Василии галстук, который они купили только в следующем эпизоде.

Анна Снегирева.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 424

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.