Кейт Мосс выходит замуж

Кейт Мосс выходит замуж

34-летняя звезда сама рассказала о предстоящей свадьбе своим фанатам в Амстердаме, куда она отправилась вместе со своим бойфрендом Джейми Хинсом.

Очевидец рассказывает: "Они были в баре. Кейт была взволнована и выглядела очень счастливой. Она вышла хихикая и казалась немного подвыпившей. Вокруг собралось много фанатов, которые фотографировали ее на камеры мобильных телефонов.

"Я выхожу замуж", - заявила им Мосс. Одна девушка спросила когда, на что Мосс ответила: "Скоро", цитирует Утро.ру.

В Амстердаме 39-летний Хинс выступал вместе со своей рок-группой. После концерта в субботу Кейт и ее бойфренд осмотрели достопримечательности города, а в понедельник отправились в Брюссель.

Кейт и Джейми начали встречаться прошлым летом, спустя несколько месяцев после того как, модель окончательно бросила Пита Догерти.

Один из друзей Мосс говорит: "Мы все очень рады за Кейт. Все боялись, что она опять вернется к Питу. Мы думали, что она видит в нем любовь всей своей жизни. Джейми сначала казался временным вариантом, но теперь, похоже, все серьезно".

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 14343 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт