Скоро выйдет продолжение  Бригады , но без Безрукова

Скоро выйдет продолжение "Бригады", но без Безрукова

Слухи о том, что у сериала появится продолжение, ходят давно. Решение о его съемках принято окончательно. Но до сих пор еще неизвестно, кто именно станет режиссером картины и кто снимется в главных ролях.

Возможно, на решение артиста окончательно отказаться от роли Саши Белого повлияла личная трагедия Алексея Сидорова.

Говорят, драма в семье режиссера связана с успехом саги о московских бандитах. Сын Сидорова Леонид, кажется, старался строить свою жизнь по образу героев "Бригады", так успешно снятой его отцом.

На прошлой неделе подростка осудили на 13 лет за изнасилование и убийство женщины. Этот срок стал уже вторым в жизни парня.

Кстати, сам режиссер в последний раз видел сына еще ребенком детсадовского возраста. Так что вместо отца - представителя творческой профессии - Леонид, похоже, брал пример с героев "Бригады".

"Сценарий фильма уже написан, а вот актерский состав мы еще не подобрали", - признался продюсер сериала Александр Иншаков.

Как все помнят, в последней серии большинство персонажей: Космос (Дмитрий Дюжев), Пчела (Павел Майков) и Фил (Владимир Вдовиченков) погибают. Судьба Саши Белого, которого играл Сергей Безруков, оставалась неизвестной.

Поэтому главной надеждой съемочной группы оставался Сергей Безруков. По сюжету нового фильма его герой выживает, и сценарий новых серий основан на возвращении героя в Москву.

Но Безруков отказался от заманчивого предложения. Говорят, актеру категорически не понравился сценарий. Из полюбившихся телезрителям лиц в новой "Бригаде" можно будет увидеть только Екатерину Гусеву.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт