«Непопсе» вручили по штепселю

«Непопсе» вручили по штепселю

Ирэна Карпа получила награду за «Секс»

Организатор премии - радиостанция «Джем FM» подключила к определению лауреатов своих радиослушателей. В опросе, который проходил на официальной веб-страничке радиоволны, проголосовало больше полутора тысяч человек. А редакционный совет станции в свою очередь на этой основе и определил номинантов.

Музыкальный трофей, выполненный в виде гигантского бронзового штепселя, артистам вручали по восьми номинациям: лучшая песня, вокалист, вокалистка, альбом, видеоклип, лучший дебют, концертная программа и спецпроект.

По итогам слушательского голосования, лучшей «непопсой» была названа группа Qarpa за песню «Секс», группа «ТІК» - за лучший дебют, группа «С.К.А.Й.» отхватила аж два штепселя - за лучшего вокалиста и альбом. А лучшей вокалисткой признали Кашу Сальцову из группы «Крихітка Цахес».

А В ЭТО ВРЕМЯ

Украинскими «Гайдамаками» заслушивается Европа

Альбом нашей группы попал в десятку лучших по версии чарта World Music Chart Europe.

Уже больше месяца новое творение «Гайдамаков» «КОБЗАР» держится в первой десятке лучших европейских альбомов. Сейчас украинцы на седьмом месте. В хит-парад «Гайдамаки» попали, опередив больше тысячи претендентов из 23 стран.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Три малоизвестных факта про Крещение
Три малоизвестных факта про Крещение 139

Завтра вечером многие православные отправятся к рекам, озерам, купелям, чтобы, окунувшись в священные воды, очиститься духовно. Вот несколько историй, связанных с одним из главных церковных праздников.

Светская хроника и ТВ

Спорт