«Непопсе» вручили по штепселю

«Непопсе» вручили по штепселю

Ирэна Карпа получила награду за «Секс»

Организатор премии - радиостанция «Джем FM» подключила к определению лауреатов своих радиослушателей. В опросе, который проходил на официальной веб-страничке радиоволны, проголосовало больше полутора тысяч человек. А редакционный совет станции в свою очередь на этой основе и определил номинантов.

Музыкальный трофей, выполненный в виде гигантского бронзового штепселя, артистам вручали по восьми номинациям: лучшая песня, вокалист, вокалистка, альбом, видеоклип, лучший дебют, концертная программа и спецпроект.

По итогам слушательского голосования, лучшей «непопсой» была названа группа Qarpa за песню «Секс», группа «ТІК» - за лучший дебют, группа «С.К.А.Й.» отхватила аж два штепселя - за лучшего вокалиста и альбом. А лучшей вокалисткой признали Кашу Сальцову из группы «Крихітка Цахес».

А В ЭТО ВРЕМЯ

Украинскими «Гайдамаками» заслушивается Европа

Альбом нашей группы попал в десятку лучших по версии чарта World Music Chart Europe.

Уже больше месяца новое творение «Гайдамаков» «КОБЗАР» держится в первой десятке лучших европейских альбомов. Сейчас украинцы на седьмом месте. В хит-парад «Гайдамаки» попали, опередив больше тысячи претендентов из 23 стран.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт