Илья Лагутенко тайно женился

Произошло это во время отпуска в Южной Африке. Солист популярной группы «Мумий Тролль» Илья Лагутенко в последнее время постоянно появлялся на публике в обществе модели Ани Жуковой. Вот и на недавнюю премьеру фильма «День радио», к которому Илья приложил руку - записал саунд-трек и снялся в эпизодической роли, - они тоже пришли вместе.

Только теперь на безымянном пальце правой руки у Анны блестело «характерное» колечко. Да и Илья обзавелся таким же украшением.


 

Обручальные кольца лидер «Мумий Тролля» и модель Анна Жукова засветили на премьере фильма «День радио».
Обручальные кольца лидер «Мумий Тролля» и модель Анна Жукова засветили на премьере фильма «День радио».
Фото: Геннадия УСОЕВА.

- Я, как женщина, сразу заметила, что и у Ильи, и у Ани кольца, поздравила их, - рассказывает медиаменеджер музыканта Марина ЗАЛОГИНА. - Илья сказал: «Спасибо». Значит, поженились они. Только тайно - во время каникул.

Оказалось, узами брака музыкант и его подруга связали себя еще в январе. Поехали отдохнуть в Южную Африку, где Аня работала долгое время. А заодно и поженились. Кстати, именно из ЮАР Анна в 2006 году прилетела в Питер, чтобы сняться вместе с «мумий троллем» для одного из журналов. Так и начался роман музыканта и модели.

Свадебных торжеств, как мы узнали, новобрачные устраивать не стали. Пригласили лишь самых близких друзей из ЮАР.

Сейчас молодожены живут в квартире Ильи в Москве, но в скором времени собираются переехать в загородный дом. По слухам, Аня уже ждет ребенка, но пара пока этого не подтверждает. У Ильи, кстати, уже есть достаточно взрослый сын от первого брака, 18-летний Игорь. Он живет в Лондоне со своей мамой Еленой Тройновской.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа геодезист Одессасюдасмотреть Дикари