Николай ЛЕЩУК, Фото предоставлено телеканалом СТБ. (25 марта 2008)
«Битве экстрасенсов» угрожают местью

«Битве экстрасенсов» угрожают местью

Ведущий Павел Костицын уверен, что сможет приструнить недоброжелателя.

Один из конкурсов «Битвы» снимался в доме семьи, которую целиком вырезал серийный убийца Анатолий Оноприенко. Экстрасенсы должны были определить, что же произошло в этих стенах. После съемок эпизода создателей шоу ждал неприятный сюрприз - большинство кадров оказались испорченными. Пришлось снимать программу с воскресного эфира.

Поначалу телевизионщики списали ЧП на плохую энергетику места, где были убиты несколько человек, но, как оказалось, поспешили с выводами. В понедельник в редакцию «Битвы» позвонил аноним и намекнул: дескать, это месть одного из «обиженных», которому не посчастливилось попасть на шоу. «Комсомолка» поинтересовалась у ведущего шоу Павла Костицына, что он думает по этому поводу.

- Павел, вы говорили, что экстрасенсы, которые не попали на шоу, уже угрожали и вам, да и всей съемочной команде. Вам пророчили три дня непрерывающейся диареи. Не боитесь, что после отказа аппаратуры начнутся и проблемы со здоровьем?

- Пока угрозы «пролетевших» касались лично меня, я отшучивался, что с нетерпением жду обещанных недугов. Однако теперь, когда в программе начинаются проблемы уже на техническом уровне, поневоле становится не до шуток.

- Так вы в курсе, кто вредит?

- Безусловно, я знаю, кто это «развлекается». Не хочу пока озвучивать его имя, но хотелось бы предупредить, что если он не остановится, мы прибегнем к ответным мерам.

- Неужто в отместку попросите обещанную съемочной команде диарею наслать?

- Ну зачем же уподобляться этому шутнику? Я думаю, мы найдем решение проблемы погуманнее. В любом случае, уж поверьте, наши конкурсанты смогут обезопасить и себя и шоу. Не забывайте, что экстрасенсы, которые попали на наше шоу, априори сильнее тех, кто не прошел отбор.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт