Бабушка Линдси Лохан врезалась в дерево

Бабушка Линдси Лохан врезалась в дерево

Стоило молодой артистке избавиться от своих пагубных пристрастий и начать более или менее спокойную жизнь, как проблемы начались у бабушки звезды.

67-летняя Мэрилин Лохан на днях попала в автомобильную аварию. Женщина едва не погибла, и ее спасение называют не иначе как "пасхальным чудом".

(23 марта католики и представители других христианских конфессий отмечали праздник Пасхи).

Бабушка Линдси Лохан в тот день навещала своего больного раком супруга в больнице. Пообщавшись с мужем, Мэрилин Лохан заторопилась домой - на семейный ужин.

Заметив на дороге несущуюся с большой скоростью машину, женщина вывернула руль и въехала прямо в дерево и дорожный столб, пишет журнал "US Weekly".

"Иисус уберег ее сегодня от могилы", - говорил потом сын пострадавшей Майкл Лохан. Он же и назвал спасение матери пасхальным чудом.

С места аварии Мэрилин Лохан доставили в ближайший госпиталь. Там ей оказали помощь и отпустили.

Знаменитая внучка попавшей в аварию Линдси Лохан во время происшествия находилась в Лос-Анджелесе. Там певица и актриса работает над своим новым альбомом.

После очередного курса лечения в реабилитационной клинике Линдси, кажется, начала новую жизнь. В послужном списке звезды значились аресты за вождение в нетрезвом виде и хранение наркотиков, бурная ночная жизнь и обмороки на съемочной площадке, тюрьма и реабилитационные клиники. В недавней беседе с журналистами девушка призналась: ее дурные привычки остались в прошлом, а она готова к новой жизни.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт