Голос Алсу изменился из-за беременности

Голос Алсу изменился из-за беременности

Накануне выхода нового альбома певица Алсу ответила на вопросы журналистов.

Издание "Дни.ру" опубликовало самые интересные из ответов Алсу.

- Беременность меняет характер и привычки женщины. Скажите, а как она отражается на вашем творчестве и эмоциональном состоянии?

- Я чувствую себя отлично. У меня нет особых пристрастий в еде - шоколад с солеными огурцами не мешаю. Это моя вторая беременность, и теперь все более привычно. Альбом я записывала, уже будучи в интересном положении, и мы с продюсерами пришли к выводу, что беременность положительно повлияла на тембр и глубину голоса.

- А есть ли в вашем новом альбоме песни для детей?

Все мои песни - добрые и светлые, поэтому их могут слушать как взрослые, так и маленькие дети. Также меня посещала мысль записать специальный детский альбом – перепеть колыбельные и просто добрые песни. Но времени на это не хватило. Может быть, я успею воплотить эту задумку во время следующей беременности.

- Планируете ли Вы усыновить ребенка, как это сделали многие голливудские звезды?

- Я хочу иметь большую семью, а там уж посмотрим, как получится. А вот моду на усыновление не поддерживаю – у меня пока и у самой хорошо получается рожать. Когда в нашем доме появится второй ребенок, семья станет еще более дружной и сплоченной. Для меня это самое главное.

загрузка...
загрузка...

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт