Валерия зажгла с Робином Гиббом

Валерия зажгла с Робином Гиббом

Вслед за группой t.A.Т.у. и Димой Биланом завоевать популярность за пределами России решила и Валерия. Штурм музыкальной Европы певица начала с выпуска нового альбома Out of control, который презентовала московскому бомонду в минувшие выходные. Это двойной альбом - на русском и английском. А оценить песни примчались даже журналисты из крупнейших западных таблоидов. Видимо, их привлек дуэт Валерии с Робином Гиббом, с которым певица записала хит Staying Alive из знаменитого фильма Saturday Night Fever. Основатель легендарной группы Bee Gee's специально прилетел в Москву, чтобы выступить на презентации альбома Валерии.

Судя по двухчасовому живому концерту Валерии, певица окончательно отошла от канонов русской эстрады и выглядела эдакой Мадонной.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

В зоне АТО погибли две военных, четверо ранены
В зоне АТО погибли две военных, четверо ранены 21

За прошедшие сутки в Донбассе зафиксированы 58 случаев открытия огня со стороны противника, чтобы погасить огневую активность украинские военные открывали ответный огонь. Не обошлось без жертв.

Умерла сестра Фиделя Кастро
Умерла сестра Фиделя Кастро 255

78-летняя Августина сломала бедро. В больнице ей сделали операцию, но в организм попала инфекция и произошло заражение крови. В итоге спасти Августину не удалось.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт