Лилиана ФЕСЕНКО, Фото Максима ЛЮКОВА. (25 марта 2008)
Мария Шукшина привезла в Киев «Индиго»

Мария Шукшина привезла в Киев «Индиго»

Мария Шукшина сыграла в фильме двуличного директора лицея.

Россияне отнеслись к запуску свого детища на наш рынок трепетно: привезли звездный десант в составе режиссера Романа Прыгунова и актрисы Марии Шукшиной.

Главную детскую роль в картине сыграл Иван Янковский - сын режиссера Филиппа Янковского и актрисы Оксаны Фандеры.

- Я выбрал Ивана потому, что он сын моего друга, к тому же красивый мальчик, - объяснил режиссер Роман Прыгунов (сын актера Льва Прыгунова). - Все дети, занятые в картине, так или иначе связаны с кино. Но в Ване эта генетика особенно «торчит».

Мария Шукшина приехала на киевскую премьеру с сыном Макаром. Актриса сыграла в картине директрису лицея для детей индиго.

Дочь актрисы Лидии Федосеевой-Шукшиной выбрала для презентации черное атласное платье с запахом, надетое поверх джинсов, и бархатные туфли на низких серебряных каблуках. На руке московской звезды болталась яркая, очень похожая на пляжную, тканевая сумка.

Поездкой в Киев актриса воспользовалась, чтобы устроить экскурсию сыну Макару. Рыжеволосый мальчик вел себя скромно: покорно ждал маму во время пресс-конференции в зале, а потом в холле кинотеатра «Украина».

- Я знала о детях с необычными способностями еще до съемок в фильме, - рассказала Мария Васильевна, - но меня очень резануло слово «индиго». Но после картины, я уверена, определение «индиго» станет популярным. Теперь все мамы и бабушки станут искать в своих детях необычные способности.

Обидно, что из-за воскресного ливня на официальную презентацию пришло очень мало зрителей. Впрочем, непогода не испугала балетмейстера Григория Чапкиса, угощавшего пирожными свою супругу. А вот крутившаяся рядом с ними певица Алина Гроссу не прикоснулась к сладкому на столах с фуршетом. Ведущий Анатолий Ярема появился после третьего звонка со своим загадочным другом. В зале также был замечен продюсер Олег Кохан с молодой спутницей.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа Донецк водитель личныйздесьBenoit Jacquot