Николай ЛЕЩУК, Фото предоставлено Новым каналом. (25 марта 2008)
Лейтенант Смальков станет МЧСником

Лейтенант Смальков станет МЧСником

Комментарии: 2
- Да с таким «другом» и врагов не нужно.

Сериал «Солдаты» оказался настолько популярным (шутка ли, 14-й сезон кряду показывают!), что создатели решили откатать полюбившуюся тему от а до я. Так появилась восьмисерийная история о том, как живется на гражданке полковнику Колобкову, а теперь еще и про лейтенанта Смалькова кино сняли.

Восьмисерийный фильм «Смальков. Двойной шантаж» расскажет о злоключениях бывшего лейтенанта, а ныне - сотрудника МЧС Смалькова (Игнат Акрачков). Встретятся зрители и с его супругой Эвелиной (Мария Аронова). На гражданке бывшая буфетчица быстро нашла применение своим талантам: Эвелина открыла кафе, став удачливой бизнесвумен. Безоблачную жизнь этой семьи нарушают козни таинственного недоброжелателя, который делает все, чтобы добавить супругам проблем. А на съемках постоянным источником всевозможных проблем стал один из главных героев - киношный сын Игната Акрачкова и Марии Ароновой пятилетний Валик.

- Однажды снималась сцена, когда вся семья Смальковых сидит на кухне, - вспоминает актер Игнатий Акрачков. - Между моим героем и его женой должен был состояться серьезный разговор, а сынишка по сценарию в это время на горшке сидит. Но у нашего маленького актера, несмотря на юный возраст, как оказалось, очень развито чувство собственного достоинства. Он категорически отказался снимать штаны при сотрудниках съемочной группы. Съемка оказалась на грани срыва. Пришлось врать…

Находчивый спасатель и его сериальная супруга нашептали ребенку, дескать, дядя оператор спит и видит, как бы стащить любимую машинку Валика. А когда ребенок осознал всю степень опасности для своей машины, подсказали остроумный выход из ситуации.

- Мы посоветовали пацаненку положить машинку в горшок и сесть сверху, - вспоминает Игнатий Акрачков. - Валик тут же снял штаны и все время, пока снимались дубли, просидел на горшке, в котором спрятал любимую машинку. Более того, он даже не хотел вставать, когда съемки закончились - был уверен, что оператор тут же отнимет игрушку. Пришлось нам попросить «похитителя» на время выйти.

Премьера сериала «Смальков. Двойной шантаж» - 25 марта, 11.15.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт