Константин Меладзе:  «ВИА Гра» была для меня баловством

Константин Меладзе: «ВИА Гра» была для меня баловством

На днях Константин вместе со своим братом Валерием принял участие в съемках телевизионного проекта «Шоу Оксаны Марченко» для канала "Тет". По ходу событий братьев потянуло на ностальгию и Костя с удовольствием начал вспоминать, каким непослушным был Меладзе-младший. 

- Переехав в Украину, я сначала долго избавлялся от грузинского акцента и приобретал украинский, - вспоминает Валерий. -  Но до сих пор, когда нервничаю или волнуюсь, грузинский акцент проскакивает.

Первую работу в качестве солиста Валерию предложил Константин. К тому времени он работал в музыкальном  коллективе, куда и взял брата… на бэк-вокал.

- Однажды, когда мы уже стали известными, нам один продюсер сказал: ребята, вы должны заключить контракт между собой, а то мало ли… - вспоминает Валерий. -  Мы на него только непонимающе посмотрели. И до сих пор работаем без контракта. Костя и с другими артистами контракты не заключает.

Для брата Константин написал почти сто песен – и это только те, которые вошли в концертные программы или альбомы.

- А потом я почувствовал, что зациклился на Валере, и мне нужно было ответвление, чтобы я подходил к музыке проще и легче, - разоткровенничался старший Меладзе. -  И тогда я решил попробовать себя в «ВИА Гре». Со стороны это выглядело как баловство. Я подумал, что знаю, как сделать успешный проект, и два года занимался группой исключительно из развлечения. А потом понял, что «ВИА Гра»  для меня – это дань женской красоте и любви к женщинам. Поэтому, когда группа уже была на грани распада, мы все вместе собрались, поговорили, и я понял, что мне есть что еще сказать. И мы продолжили работать. Хотя некоторых сексуальность участниц группы раздражает, но это понятно.

Как выяснилось, Самому Константину нравятся женщины умные. А так как композитор уже давно женат и имеет троих детей (двух дочек и сына - Валерия), то, наверное, свою умную женщину он уже нашел.

На двоих у братьев шестеро детей. Со своей женой Валерий живет уже больше 18 лет, но до сих пор помнит все подробности свадьбы.

- Сначала мы отпраздновали студенческую свадьбу, а потом поехали в Грузию, и там подготовили большой праздник: установили во дворе дома шатры и созвали всех соседей. Помню, как на второй день гуляния я выпил с каждым гостем, а их было не меньше 150 человек, - вспоминает Валерий. – Проснулся на следующий день от головной боли, а жена сидела и прикладывала к моему лбу что-то холодное. В общем, я счастлив, что жив тогда остался.

Фото Максима ЛЮКОВА

Смотрите также фотогалерею Константин Меладзе:  «ВИА Гра» была для меня баловством

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 12896 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт