Грим поразительно состарил красавицу Татьяну Арнтгольц [ФОТО]

Придумывая новый образ артистки, гримеры перестарались, и сами ужаснулись плодам своей работы.

Под чутким руководством профессионалов симпатичная девушка чудовищно состарилась буквально за несколько часов.

Так захотел режиссер Сергей Гинзбург, который изначально сказал: менять актеров не будут ни в коем случае, каждый играет сам себя и в "молодом" и в "старом" обличьях. Задумку режиссера воплощала в жизнь команда костюмеров и гримеров.


Больше всего досталось героине Татьяны Арнтгольц. Ее Вере пришлось пережить немало трудностей: женщина начала пить, попала в тюрьму, тяжело заболела. Конечно, это отразилось на ее внешности. Вера через 20 лет уже мало напоминают молоденькую красавицу, в которую влюбился главный герой Вадим.

"Танечка - совсем молоденькая девочка, поэтому любые излишества на ее лице смотрятся ужасно, - рассказала художник по гриму Татьяна Коломейцева. - У нас же была задача не изуродовать, а сделать так, чтобы героиню стало жалко. Татьяне пришлось просидеть у гримера пять часов! Сначала ей сделали маску из латекса с глубокими морщинами, покрасили волосы... Но в результате перестарались. Получилась тяжело больная старушка. А ведь героине по сюжету всего лишь чуть за сорок!"

"Тогда мы начали ее облагораживать, - продолжает Татьяна. - Маску убрали и просто нанесли специальный раствор, который, засыхая, собирает кожу в мелкие морщинки. Глаза немного затемнили, волосы подкрасили. А довершили все костюмы. Дешевые курточки, потрепанные юбочки, кофточки, платочки. И, когда мы закончили, Таню было не узнать".

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт