Жена Оскара Кучеры в тайне от него родила сына

Жена Оскара Кучеры в тайне от него родила сына

Оскар Кучера очень счастлив со своей нынешней супругой Юлией. Вместе пара воспитывает двоих сыновей, причем первого малыша девушка родила втайне от Оскара.

Эта история любви может показаться невероятной. Сами Оскар и Юлия удивляются, как такое могло случиться.

"Наша с Юлей история началась очень давно, еще семь лет назад. Однажды я забрел в магазин модной одежды, а продавщицей там оказалась девушка, при виде которой у меня внутри будто что-то взорвалось. Показалось, что она похожа на Нелли Фуртадо - певицу, которая мне тогда очень нравилась, - вспоминает Оскар. - В общем, влюбился я с Юлю с первого взгляда".

Кстати, Оскар тогда не был так популярен, и понравившаяся ему красавица его даже не узнала. Как говорит Кучера, девушка вела себя дружелюбно, но сдержанно. Свой номер телефона новому знакомому Юля все-таки оставила.

Между молодыми людьми завязался роман, но потом по настоянию Юлии отношения пришлось прекратить. У нее был гражданский супруг, и девушка не хотела рушить старые отношения.

"Я перестал ей звонить, хотя переживал страшно, - откровенничает Оскар. - Друзья спрашивали: "Ну как там твоя Нелли Фуртадо?" - "Да никак". Через несколько лет так вдруг захотелось увидеть ее, что набрался смелости и снова позвонил ей, попросил встретиться. Встретились раз, потом два, потом еще и еще... Те же самые ощущения испытал: вместе необыкновенно хорошо... но! Снова тупик. Я был несвободен... Разумеется, от Юли не скрывал этого. Мы еще несколько раз встретились, а потом я потерял Юлькин телефон, позвонить ей не мог, а она пропала. Ни эсэмэски, ни звонка. Но разыскивать не стал, хотя и знал где она живет. К чему? Ничего серьезного ведь предложить не мог..."

Оказалось, Юля пропала не просто так. Она забеременела от Оскара и родила ребенка, так ничего и не сказав любимому. Новая встреча влюбленных состоялась только после того, как подруга принесла Юле журнал, в котором говорилось о разводе Оскара.

Узнав об этом, девушка разыскала телефон Оскара и отправила ему сообщение: "Привет, это Юля, как дела?"

"Когда получил Юлькино сообщение, как током ударило! - признается в интервью журналу "7 дней" Оскар. - Договорились встретиться вечером. Я был настолько взволнован, что еле дождался нашей встречи. Увиделись, разговорились... Вдруг, Юля сказала: "У меня сын". "Отлично, - говорю, - у меня тоже". "Твой сын", - продолжает она. Я опешил..."

По словам Кучеры, у него мелькнула тень сомнения. Но по датам все совпадало. А когда он увидел малыша, все сомнения отпали. "Когда на следующий день увидел Сашку, сразу понял: мой ребенок. Как две капли воды похож на мою маму!"

Теперь Юля и Оскар живут вместе. В конце прошлого года у пары родился еще один сын Даниил. По словам влюбленных, у них практически не бывает конфликтов. Юля прекрасно ладит и с родителями Оскара, отлично справляется с воспитанием сыновей.

"Счастье, что наша любовь оказалась взаимной, а то, что ей пришлось пройти серьезные испытания, по-моему, лишь плюс. Теперь мы в своих чувствах уверены, - говорит Оскар. - Помните, как у Коэльо в "Алхимике"? Надо обойти весь свет, чтобы понять, что клад зарыт у порога твоего же дома".

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт