Оксана ГОНЧАРУК, Фото пресс-службы Виктора Павлика. (24 марта 2008)
Виктор Павлик едет к кенгуру

Виктор Павлик едет к кенгуру

На время Виктору придется расстаться со старым другом, чтобы обрести нового - сумчатого.

На днях наш «шикидым» получил приятное известие, а точнее, заманчивое приглашение. Украинская диаспора, а это ни много ни мало около 40 тыс. человек, которая проживает на самом маленьком материке в мире, прослышав о новом русскоязычном альбоме Виктора Павлика, решила пригласить известного исполнителя к себе «за семь морей». Певец несказанно обрадовался такому повороту событий, ведь в школе у Виктора одним из любимых предметов была география.

Теперь он активно готовится не только к презентации в Москве альбома «Унесенные любовью», но и вовсю занимается концертной программы для жителей Австралии.

Концертная программа Павлика будет состоять из украиноязычных хитов и колоритных турецких песенок, русскоязычных композиций из нового альбома «Унесенные любовью», а также эксклюзивных мировых хитов на английском языке, перепетых исполнителем.

После концертного тура певец планирует отправиться в путешествие по континенту, чтобы своими глазами увидеть великолепие австралийской природы и обязательно повстречаться с местными кенгуру. Виктор признался «Комсомолке», что его время от времени волнует вопрос: а правда, что там кенгуру прыгают по улицам городов?

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 27143 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт