Сериал «Татьянин день»: Наталья Рудова осталась без роли

Сериал «Татьянин день»: Наталья Рудова осталась без роли

Создатели картины решили, что история Татьяны Бариновой, которую сыграла Наталья, закончена.

Мы уже писали о том, что создатели популярнейшего сериала «Татьянин день» - кинокомпания «АМЕДИА» - планируют снимать полнометражную ленту по мотивам телефильма. В этом кино нам расскажут, что случилось с Татьяной Разбежкиной, Сергеем Никифоровым и их детишками после свадьбы.

Долгое время вопрос о съемках оставался открытым. В связи с тем, что незадолго до окончания сериала исполнительница роли Татьяны Разбежкиной Анна Снаткина сломала ногу и не могла продолжать работу. Но нам стало известно, что к съемкам фильма «Татьянин день. Медовый месяц» создатели планируют приступить уже в апреле. Сейчас утверждается сценарий.

С полюбившимися героями мы встретимся буквально на один день. По задумке сценаристов, действие картины происходит буквально за сутки до их отлета в свадебное путешествие. Правда, какие конкретно испытания ждут новоиспеченную семью Никифоровых, держится в строжайшем секрете.

Но нам удалось узнать, что не все актеры сериала появятся в фильме. Например, не будет Натальи Рудовой, которая сыграла Баринову. Создатели фильма посчитали, что ее история была закончена в телефильме, и у Разбежкиной должна появиться другая соперница. Не досчитаемся мы и кое-кого из Рыбкиных. В фильме появятся Виктор и Дима (Вадим Колганов и Григорий Калинин), а также Тамара Кирилловна с Полковником (Валентина Панина и Юрий Каменев)...

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

В Украине изменили налоги на наследство
В Украине изменили налоги на наследство 1815

Закон "О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины (относительно налогообложения наследства)" освободил от уплаты налога наследников второй очереди – братьев, сестер, дедушек, бабушек и внуков.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт