Сериал «Татьянин день»: Наталья Рудова осталась без роли

Сериал «Татьянин день»: Наталья Рудова осталась без роли

Создатели картины решили, что история Татьяны Бариновой, которую сыграла Наталья, закончена.

Мы уже писали о том, что создатели популярнейшего сериала «Татьянин день» - кинокомпания «АМЕДИА» - планируют снимать полнометражную ленту по мотивам телефильма. В этом кино нам расскажут, что случилось с Татьяной Разбежкиной, Сергеем Никифоровым и их детишками после свадьбы.

Долгое время вопрос о съемках оставался открытым. В связи с тем, что незадолго до окончания сериала исполнительница роли Татьяны Разбежкиной Анна Снаткина сломала ногу и не могла продолжать работу. Но нам стало известно, что к съемкам фильма «Татьянин день. Медовый месяц» создатели планируют приступить уже в апреле. Сейчас утверждается сценарий.

С полюбившимися героями мы встретимся буквально на один день. По задумке сценаристов, действие картины происходит буквально за сутки до их отлета в свадебное путешествие. Правда, какие конкретно испытания ждут новоиспеченную семью Никифоровых, держится в строжайшем секрете.

Но нам удалось узнать, что не все актеры сериала появятся в фильме. Например, не будет Натальи Рудовой, которая сыграла Баринову. Создатели фильма посчитали, что ее история была закончена в телефильме, и у Разбежкиной должна появиться другая соперница. Не досчитаемся мы и кое-кого из Рыбкиных. В фильме появятся Виктор и Дима (Вадим Колганов и Григорий Калинин), а также Тамара Кирилловна с Полковником (Валентина Панина и Юрий Каменев)...

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 140

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт