Вячеслав Тихонов перенес операцию

Вячеслав Тихонов перенес операцию

Комментарии: 2
Вячеслав Васильевич, берегите себя! Фото: ВЕЛИГЖАНИН Андрей

В Центральную клиническую больницу (знаменитую «кремлевку») всенародно любимого актера Вячеслава Тихонова, напомним, положили полтора месяца назад, накануне его 80-летия. Врачи сразу отметили – притом заболевании, которое обнаружили у народного артиста, показана операция. Однако все же надеялись ее избежать. 

Вячеславу Васильевичу назначили лекарственный курс лечения. И поначалу его результаты вроде бы медиков обнадежили. Однако спустя некоторое время самочувствие легендарного Штирлица ухудшилось, возникли проблемы с сердцем. Около месяца врачи боролись сразу с несколькими одолевшими пациента недугами, собирались на консилиумы.

В конце концов, специалисты вынуждены были признать: без операции не обойтись. Она состоялась утром в среду, продлилась два часа и, по словам врачей, прошла хорошо. Сейчас Вячеслав Васильевич приходит в себя в послеоперационной палате.

- На данном этапе он чувствует себя нормально,- говорят медики. - И это пока главное.

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 208 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Дайджест главных событий 29 марта
Дайджест главных событий 29 марта 18

Чем украинцам запомнился ушедший день: масштабный пожар в дачном районе Киева, награждение осужденного в России Сенцова, дополнительные налоги на газ и многое другое.

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 1508 1

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 687

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.