Николай ЛЕЩУК, Фото из семейного альбома Завальских. (22 марта 2008)
Дуэту «Алиби» пустили кровь

Дуэту «Алиби» пустили кровь

1988 г. Аня (слева) и Алина с мамой Альбиной.

Изначально «жертвами» шоу «Анализ крови» становились исключительно отпрыски звезд. Когда же представители золотой молодежи закончились, Геннадий Витер (ведущий шоу) переключился на самих звезд. Первым на «анализ крови» отважился Виталий Козловский, а вот на днях «пустили кровь» звездному дуэту «Алиби».

О некоторых откровениях сестер Завальских нам стало известно до выхода программы.

Глядя на очаровательных и сексуальных сестер, трудно себе представить их в роли мам. А именно об этом, как оказалось, мечтают Завальские. На вопрос, хотят ли они детей, Аня и Алина ответили положительно. Однако для мужского пола это не есть повод для активных действий. Пока замужество не входит в ближайшие планы дуэта - это факт.

- В последнее время нас все чаще спрашивают, мол, когда же вы наконец соберетесь замуж, - рассказывает Алина. - Такое впечатление, что нам уже лет по сорок и мы вот-вот запишемся в старые девы. Конечно, у нас есть отношения с мужчинами. Без личной жизни не складывалось бы все так хорошо в творчестве. Потому что именно это вдохновляет нас на песни.

Родители на дочек не нарадуются. Мало того что они звезды, так еще и в семейном бизнесе помогают. Сеть пиццерий, которая принадлежит отцу сестер - Александру Завальскому, сплошь увешана фотографиями старшей дочери. Да и по вопросам дизайна кафе отец предпочитает обращаться к собственным детям, а не к стилистам.

К слову, над проектом «Алиби» трудится вся семья. Если папа по совместительству еще и продюсер, то мама Альбина отвечает за разработку фирменного стиля дуэта.

Глядя на взаимопонимание в семье Завальских и готовность в любую минуту поддержать друг друга, и не скажешь, что когда-то Александр и Альбина, ожидая первенца, хотели, чтобы родился мальчик. А спустя полтора года после рождения Ани ждали вовсе не Алину, а… Антона.

загрузка...
загрузка...

Политика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт