От Анастасии Заворотнюк остались кожа да кости [ФОТО] Комментарии: 126

Как говорят, Анастасия начала худеть специально для съемкок "Няни". Похудание дается актрисе очень нелегко и теперь она уже не может остановиться.

Артистка быстро устает и в перерывах между съемками старается поспать в гримерке. Сил у актрисы мало еще и потому, что она сидит на строгой диете. На съемочной площадке тревожатся, что актриса может упасть в голодный обморок.



Сейчас актриса ведет очередной сезон программы "Танцы со звездами", и видимо, устает очень сильно, считают "Дни.ру".

На прошедшей недавно церемонии "Золотая семерка" Анастасия продемонстрировала рекордную для себя худобу - лицо актрисы вытянулось, фигура стала немного угловатой. Надеемся, что это временное явление и скоро актриса вернет былые формы.

Психотерапевты упорно продолжают утверждать, что массовое стремление современных женщин к похуданию связано, прежде всего, с теми образами, которые подбрасывают им средства массовой информации.

В Великобритании за последние 40 лет количество женщин, больных анорексией утроилось. В нашей стране из знаменитостей буквально на глазах тает Земфира, надеемся тенденция к скелетообразным силуэтам не будет широко поддерживаться.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт