Среди «Затерянных» окажется и киевлянин

Среди «Затерянных» окажется и киевлянин

Что еще может ожидать группу людей, волею судьбы оказавшихся на «необитаемом» острове? Продолжение сериала «Затерянные» обещает быть еще более непредсказуемым. Кто же такие Другие и почему они испытывают такую неприязнь к Выжившим? В третьем сезоне список «туземцев» значительно возрастет. Среди них окажется и киевлянин, герой из клана Других по имени Михаил Бакунин (Эндрю Дивофф), бывший солдат советской армии. Как он попал на остров - загадка для всех островитян.

Получит развитие история проекта Dharma Initiative. Что это - реальность или выдумка людей в стрессовой ситуации? Самое главное - кто же покинет остров? Фанаты этого мирового хита знают, что это не так-то просто. Кому повезет на этот раз, мы узнаем совсем скоро. Продюсер Карлтон Кьюз обещает: «Вопросов будет снова больше, чем ответов. Телезрители будут действительно озадачены третьим сезоном».

Съемки сериала проходят в одном из красивейших мест Земли - на Гавайских островах. Этот факт с успехом используют туристические компании: спецмаршрут «По следам «Затерянных» - уже два года хит продаж.

«Затерянные» являются одним из самых дорогих сериалов в истории мирового телевидения. В среднем, производство одной серии обходится в $2,5-2,8 млн. За такие деньги создатели сериала могут позволить себе многое, в том числе известных звезд.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт