Тина Канделаки: «История в Ницце сделала меня самой дорогой ведущей в стране»

Про Тину нельзя сказать «пришла». Она примчалась. Стремительная и шумная. В платье цвета вырви глаз - ярко-алом. Похвасталась новыми туфельками и собственной, только что вышедшей в свет книгой «Быть Тиной Канделаки, или Конструктор красоты».
 
- Я только что соскочила с диеты, - призналась Тина. - Три дня голодала. Такой вот ценой дается мне стройность. Я ведь раньше пончиком была. Но потом научилась бороться со своей комплекцией.
 
Про красоту
 
Пользователь Лола:
 
- Ваш рецепт красоты...
 
- Есть три базовых кита: диета, спорт и уход за собой. Это занимает огромное количество времени. Порой, честно говоря, раздражает. Но, с другой стороны, еще больше раздражает собственное отражение в зеркале с утра, если оно не соответствует вашему собственному представлению о себе.
 
Пользователь Дмитрий КРОШИН:
 
- Тина, а правда, что вы с детства считали себя некрасивой? И как вам удалось поднять самооценку?
 
- Я только в 25 лет смогла надеть короткую юбку. До этого мои попа и ноги, к сожалению, не соответствовали стандартам воздушной принцессы. А мне очень хотелось стать легкой и воздушной. Но приходилось надевать длинные юбки и просторные кофты, чтобы скрыть свою фигуру. В 18 лет я решила резко изменить ситуацию. А к 25 годам мне удалось прийти к тому результату, который есть сейчас.
 
Диета от Тины
 
Если надо срочно похудеть, есть очень хороший способ. Первый день - пять яблок, в перерывах пейте зеленый чай, в который надо добавить имбирь, немного корицы и меда. Второй день - пять небольших порций гречневой каши без соли и масла. Не забудьте про зеленый чай! Третий день - гречневую кашу замещаем рисом, пропаренным и заваренным с вечера. Плюс опять чай.
 
Очень полезный совет: откажитесь от соли. Вообще в любом виде. Сразу заметите, как один килограмм точно уйдет.
 
Про телевидение
 
Пользователь Алексей:
 
- Почему вы так быстро говорите? И как научились с такой скоростью читать вопросы в «Самом умном»?
 


Красавица Тина говорила так быстро, что участники онлайн-конференции не успевали задавать вопросы.
Красавица Тина говорила так быстро, что участники онлайн-конференции не успевали задавать вопросы.
Фото: КАРА Андрей

- Меня всегда ругали в школе за то, что я слишком быстро говорю. Всегда требовали: «Канделаки, помедленнее!» И только когда я попала на телевидение, мне эта особенность стала приносить дивиденды. Я очень быстро думаю. Быстро усваиваю информацию и моментально на нее реагирую. Поэтому и говорю тоже быстро. Иногда даже приходится специально притормаживать, чтобы другие могли успевать за мной. У меня грузинский темперамент и скорочтение, которым владею уже давно.
 
Пользователь Гость:
 
- Будут ли в ближайшее время на ТВ новые проекты с вашим участием?
 
- Я тоже считаю, что меня должны показывать гораздо чаще. Надеюсь, что так оно и будет. Новые проекты намечаются. Возможно, что съемки одного из этих проектов начнутся на следующей неделе. Но на телевидении о новой передаче принято говорить вслух только тогда, когда она уже стоит в сетке. Поэтому следите за программой.
 
Пользователь Елена:
 
- Скажите, почему закрыли передачу «Детали»?
 
- «Детали» сейчас находятся на ребрендинге. По-русски это означает, что их меняют и скоро обязательно откроют.
 
Про жизнь на грани развода
 
Мы не могли не задать Тине несколько вопросов по поводу ее знаменитой истории в Ницце. Начали осторожно, но Тина сразу же с улыбкой заявила:
 
- Можете не мяться. Я знаю, что именно вы хотите спросить. Был ли у меня все-таки роман с Керимовым? Понимаете, я ни тогда, ни сейчас не собираюсь оправдываться. Если я буду оправдываться, значит, мне это зачем-то нужно. А мне это не нужно. У меня много богатых друзей-мужчин. И если я с одним из них ехала в машине, это ничего не значит. Но публике понадобилась пикантная история. Знаете, я не буду сейчас рвать на себе рубаху и уверять всех, что я самая верная жена на свете. Но мы с моим мужем Андреем до сих пор вместе. И это о чем-то говорит...
 
- Но вы ведь едва не развелись тогда.
 
- Да, у нас были определенные проблемы. Дело в том, что Андрей никогда не хотел публичной жизни. Но, сойдясь со мной, он понял, что ему не избежать повышенного внимания. С этим надо жить или не жить. Если бы в той ситуации действительно было что-то серьезное, что оскорбило бы его как мужчину, он бы не стал со мной жить. Кстати, все произошедшее стало для нас обоих большим испытанием. Но я при этом приобрела уникальный опыт: смогла посмотреть на ситуацию как бы сверху. Я узнала людей. Например, меня почему-то отчаянно клевали коллеги-женщины, а мужчины, наоборот, защищали.
 
- А почему получилось именно так? Почему женщины-то нападали?
 
- Представьте картинку: сидят возле подъезда бабушки, лузгают семечки. А мимо проходит девушка в короткой юбке. И бабки начинают шипеть: «Ага, в короткой юбке - значит, гулящая!» То же самое было со мной. Мне вслед шипели: «Гулящая!» Просто бабская зависть. Кому-то очень не нравились мои успехи, то, как я развиваюсь.
 
- Один осведомленный человек недавно рассказал мне, что после скандала ваши гонорары выросли в 2 - 3 раза. Хотя все думали, что вашей карьере вообще кирдык. Это правда?
 
- Это правда. Сейчас я самая дорогая ведущая, если приглашать меня на какие-то мероприятия. После Лолиты. Но Лолита дороже, потому что она еще и поет.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии промоутер чернигов