Жена Александра Малинина сбежала за границу

Жена Александра Малинина сбежала за границу

Алексей ЗАХАРОВ

Жизнь бывших жен известных певцов и артистов нередко полна трагизма и неудач. Так, вторая супруга певца Александра Малинина Ольга Зарубина вынуждена была бежать от воспоминаний о былой любовной драме за границу.

Ольга Зарубина и Александр Малинин познакомились в 1981 году. В то время оба работали в ансамбле "Метроном" - Ольга была солисткой, Александр - гитаристом.

Малинин был тогда уже женатым человеком, но вскоре развелся и переехал в коммуналку к Зарубиной. Через два года совместной жизни Ольга забеременела.

Правда, от прежней любви к тому времени мало что осталось. По словам певицы, Малинин стал ей изменять.

В положенный срок у Ольги Зарубиной родилась дочь Кира. Правда, Александр видел девочку всего два раза: когда давал ей имя и когда пришел за вещами.

Сейчас Александр Малинин счастлив в браке со своей нынешней супругой Эммой. Семья воспитывает двоих общих детей - близнецов Устинью и Фрола. У Малинина есть также сын Никита от одного из предыдущих браков, а у Эммы - сын Андрей.

Ольга Зарубина же после расставания с Малининым вышла замуж. В 1991 году певица, ее новый муж Владимир и дочь Кира эмигрировали в Америку. Как пишет газета "Антенна", уехать Зарубина решила в том числе и для того, чтобы забыть Малинина.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт