В доме Мела Гибсона обнаружили труп

В доме Мела Гибсона обнаружили труп

Алексей ЗАХАРОВ

В доме Мела Гибсона покончил с собой строитель. Тело повесившегося 47-летнего мужчины было обнаружено в среду утром в доме голливудского актера в Агура Хиллс, что недалеко от Малибу.

Страшную находку сделал прораб. Самого Гибсона не было дома в момент, когда произошла трагедия и когда было найдено тело. Дело в том, что на вилле звезды сейчас ведется крупный ремонт и никто из его семьи там не живет. Звонок в полицию с сообщением о трупе поступил в 8:07 утра по местному времени, сообщает «ForUm».

Тело было найдено в строящейся к дому пристройке и находилось в состоянии трупного окоченения, что означает, что с момента смерти уже прошло несколько часов.

загрузка...
загрузка...

Политика

Латвия обвинила Россию в кибершпионаже
Латвия обвинила Россию в кибершпионаже 75 2

В Риге считают, что Московские хакеры в течение 2016 года активно следили и собирали компромат против отдельных латвийских политиков, журналистов и государственных учреждений.

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 90

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 422

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.