Екатерина КАМЕНСКАЯ, Фото предоставлено пресс-службой певицы. (20 марта 2008)
У Светланы Лободы - голубая кровь

У Светланы Лободы - голубая кровь

Комментарии: 6
- Не хочу быть простою крестьянкой, а хочу - столбовою дворянкой!

На досуге между съемками эпатажных клипов и не менее эпатажными выступлениями Светлана Лобода любит изучать собственное генеалогическое древо. В своих изысканиях она дошла аж до четвертого колена родственников! Но дальше дело застопорилось.

- Я сама родом из Киева, - делится певица. – Где жили мои предки и кем они были, знаю лишь по рассказам родителей и друзей семьи. Поэтому пришлось обратиться к профессионалам, чтобы составили мое генеалогическое древо.

Как выясняется, специалисты недаром едят свой хлеб. Недавно певица получила ошеломляющие результаты изысканий: один из предков Светланы был самый настоящий русский дворянин и даже имел собственный герб! Сейчас данная информация тщательно проверяется, а пока звезда имеет возможность полюбоваться своим родовым гербом.

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 200 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Дайджест главных событий 29 марта
Дайджест главных событий 29 марта 11

Чем украинцам запомнился ушедший день: масштабный пожар в дачном районе Киева, награждение осужденного в России Сенцова, дополнительные налоги на газ и многое другое.

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 1391 1

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 686

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.