Харрисон спал с женой Ринго Стара

Харрисон спал с женой Ринго Стара

Алексей ЗАХАРОВ

В Лондоне поступила в продажу книга «Wonderful Today: The Autobiography of Pattie Boyd», воспоминания бывшей жены «битла» Джорджа ХАРРИСОНА - Патти БОЙД. Мемуары раскрыли один из самых тщательно скрываемых секретов легендарной четверки и сразу же вызвали грандиозный скандал.

Экс-модель Патти Бойд и Джордж Харрисон поженились в 1966 году. Развелись они через 11 лет. Менее чем через два года Патти вышла замуж за другого легендарного гитариста - Эрика Клептона, с которым прожила до 1988 года. Так что знает она о подноготной знаменитых британских музыкантов немало. И теперь щедро делится знаниями с читателями.

В книге немало пикантных фактов, один из них вызвал эффект разорвавшейся бомбы: Патти признается, что застукала мужа в постели с Морин, женой его партнера по «The Beatles» Ринго Старра. Именно адюльтер Харрисона и разрушил его брак с Бойд, сообщает «News2008.Ru».

Простить мужа обманутая Патти не смогла и отомстила чисто по-женски - ушла к Клептону.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 7775 1

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа работником зала в львовесиноптикНиколай Губенко